The taste of color: how grape anthocyanin fractions affect in-mouth perceptions

Paissoni, Maria Alessandra
First
;
Giacosa, Simone;Río Segade, Susana;Rolle, Luca;
2021-01-01

2021
Enoforum Web Conference 2021
Online
23-25 febbraio 2021
IVES Conference Series: Enoforum Web Conference 2021
IVES – International Viticulture and Enology Society
1
1
https://ives-openscience.eu/7193/
Paissoni, Maria Alessandra; Waffo-Teguo, Pierre; Ma, Wen; Jourdes, Michael; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Teissedre, Pierre-Louis
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021 Paissoni IVES Conference Series - Enoforum Web Conference 2021.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 55.29 kB
Formato Adobe PDF
55.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1793503
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact