Enzyme treatments during pre-fermentative maceration of white winegrapes: effect on volatile organic compounds and chromatic traits / Malabaila, M.; Boz, S.; Paissoni, M.A.; Montanini, C.; Giacosa, S.; Río Segade, Susana; Rolle, L.;. - (2021), pp. 8514-8514. ((Intervento presentato al convegno Macrowine 2021 tenutosi a Evento virtuale con sede a Verona, Italia nel 23-30 Giugno 2021.
Titolo: | Enzyme treatments during pre-fermentative maceration of white winegrapes: effect on volatile organic compounds and chromatic traits | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Malabaila, M.; Boz, S.; Paissoni, M.A.; Montanini, C.; Giacosa, S.; Río Segade, Susana; Rolle, L.; | |
Data di pubblicazione: | 2021 | |
Editore: | IVES – International Viticulture and Enology Society | |
Titolo del libro: | IVES Conference Series | |
Pagina iniziale: | 8514 | |
Pagina finale: | 8514 | |
Nome del convegno: | Macrowine 2021 | |
Luogo del convegno: | Evento virtuale con sede a Verona, Italia | |
Anno del convegno: | 23-30 Giugno 2021 | |
URL: | https://ives-openscience.eu/8514/ | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
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File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
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