Enzyme treatments during pre-fermentative maceration of white winegrapes: effect on volatile organic compounds and chromatic traits

Malabaila, M.;Boz, S.;Paissoni, M. A.;Giacosa, S.;Río Segade, Susana;Rolle, L.
2021-01-01

2021
Macrowine 2021
Evento virtuale con sede a Verona, Italia
23-30 Giugno 2021
IVES Conference Series
IVES – International Viticulture and Enology Society
8514
8514
https://ives-openscience.eu/8514/
Malabaila, M.; Boz, S.; Paissoni, M.A.; Montanini, C.; Giacosa, S.; Río Segade, Susana; Rolle, L.;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Malabaila-et-al.-Macrowine2021-8514.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 100.66 kB
Formato Adobe PDF
100.66 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1805565
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact