L’importanza dell’addizione di tannini enologici in relazione ai vitigni e alla macerazione

Paissoni M. A.;Rio Segade S.;Gerbi V.;Giacosa S.;Rolle L.
Last
2022-01-01

2022
4
85
90
Vino, tannini esogeni, macerazione
Montanini C., Parascandolo F., Paissoni M.A., Rio Segade S., Gerbi V., Giacosa S., Rolle L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sperimentazione AEB- L'ENOLOGO N°4_Aprile 2022.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.06 MB
Formato Adobe PDF
3.06 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1872238
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact