Towards new strategies to extend the ground beef shelf-life: the cases of electrolyzed water, bioprotective cultures and metataxonomic-based surveillance

Botta Cristian;Ferrocino Ilario;Franciosa Irene;Alessandria Valentina;Cardenia Vladimiro;Cocolin Luca;Rantsiou Kalliopi
2022-01-01

2022
Food Micro 2022
Atene
28-31 Agosto 2022
Food Micro 2022 _ Next Generation Challenges in Food Microbiology
42
42
Botta Cristian, Ferrocino Ilario, Franciosa Irene, Alessandria Valentina, Cardenia Vladimiro, Coisson Jean Daniel, Colasanto Antonio, Arlorio Marco, Cocolin Luca, Rantsiou Kalliopi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Botta_FM2022.pdf

Open Access dal 02/09/2023

Dimensione 811.2 kB
Formato Adobe PDF
811.2 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1873524
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact