The chemistry of the temporal evolution of coffee flavor quality

Giulia Strocchi
First
;
Manuela R. Ruosi;Giulia Ravaioli;Francesca Trapani;Carlo Bicchi;Erica Liberto
2022-01-01

2022
7MS Food day
Firenze
5-7 Ottobre 2022
7 MS Food Day
61
63
https://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/7MS-FoodDay/7MS_Food_Day_posters.pdf
Coffee, packaging, aroma and taste
Giulia Strocchi,Manuela R. Ruosi, Giulia Ravaioli,Francesca Trapani, Gloria Pellegrino, Carlo Bicchi, Erica Liberto
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PosterP10_Strocchi MSFood day_REV0310.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Poster
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.73 MB
Formato Adobe PDF
2.73 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1882765
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact