Yeasts ecology and volatiles profile of spontaneously fermented Taggiasca black and green table olives

Chiara Traina
First
;
Vladimiro Cardenia
;
Ilario Ferrocino
;
Kalliopi Rantsiou
;
Luca Cocolin
Last
2023-01-01

2023
7th International Conference on Microbial Diversity
Parma
26-29 Settembre 2023
Book of Abstracts
154
154
Taggiasca, fermented table olives, NGS, volatilome, spontaneous fermentation
Chiara Traina; Xinping Lin; Vladimiro Cardenia; Ilario Ferrocino; Kalliopi Rantsiou; Luca Cocolin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract_MD_CT_merged.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Abstract and Poster
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.45 MB
Formato Adobe PDF
1.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1934851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact