Comprendere i tannini: capacità antiossidante e profili fenolici

Rolle L.
;
Giacosa S.;Río Segade S.;Paissoni M. A.;Bitelli G.;
2023-01-01

2023
12
75
78
https://www.assoenologi.it/enologoonline/enologo-online-dicembre-2023/
Tannini, Enologia, Vinificazione, Potere antiossidante
Rolle L., Giacosa S., Río Segade S., Paissoni M.A., Bitelli G., Mar V., Montanini C.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rolle et al 2023 Enologo.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.84 MB
Formato Adobe PDF
1.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1951092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact