Prove di confronto fra tecniche di valutazione della consistenza del mirtillo gigante americano (Vaccinum corymbosum L.) / L. ROLLE; V. CHIABRANDO; G. GIACALONE; C. PEANO; G. ZEPPA. - 7:(2006), pp. 517-520. ((Intervento presentato al convegno 7° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7° CISETA) tenutosi a Cernobbio (CO) nel 19 - 20 settembre 2005.
Titolo: | Prove di confronto fra tecniche di valutazione della consistenza del mirtillo gigante americano (Vaccinum corymbosum L.) | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | L. ROLLE; V. CHIABRANDO; G. GIACALONE; C. PEANO; G. ZEPPA | |
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Editore: | Chiriotti Editori | |
Titolo del libro: | Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare | |
Volume: | 7 | |
Pagina iniziale: | 517 | |
Pagina finale: | 520 | |
Nome del convegno: | 7° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7° CISETA) | |
Luogo del convegno: | Cernobbio (CO) | |
Anno del convegno: | 19 - 20 settembre 2005 | |
ISBN: | 9788885022966 | |
Parole Chiave: | Mirtillo; texture analysis | |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.