Brettanomyces bruxellensis and off-odours: genetic and proteomic approaches to unravel the molecular mechanism of ethyl phenols production / S. CAMPOLONGO; C. LAMBERTI; K. RANTSIOU; E. PESSIONE; L. COCOLIN. - -:(2010), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno 3rd International Symposium MACROWINE2010 on Macromolecules and Secondary Metabolites of Grapevine and Wines tenutosi a Torino, I nel 16-18 Giugno.
Titolo: | Brettanomyces bruxellensis and off-odours: genetic and proteomic approaches to unravel the molecular mechanism of ethyl phenols production | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | S. CAMPOLONGO; C. LAMBERTI; K. RANTSIOU; E. PESSIONE; L. COCOLIN | |
Data di pubblicazione: | 2010 | |
Editore: | - | |
Titolo del libro: | 3rd International Symposium MACROWINE2010 on Macromolecules and Secondary Metabolites of Grapevine and Wines | |
Volume: | - | |
Pagina iniziale: | - | |
Pagina finale: | - | |
Nome del convegno: | 3rd International Symposium MACROWINE2010 on Macromolecules and Secondary Metabolites of Grapevine and Wines | |
Luogo del convegno: | Torino, I | |
Anno del convegno: | 16-18 Giugno | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.