Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 57
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La robiola delle Langhe: variazioni di alcuni parametri in relazione alla tecnologia di produzione 1995 Cauvin E; Dudrikova E; Rasero R; Sacchi P; Turi RM
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche 1995 P. SACCHI; CAUVIN E.; SARRA C.; TURI R.M.
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 1995 Sacchi P.; Cauvin E.; Sarra C.; Turi R.M.
Influence of type of milk and manufacturing procedures on the typical Italian soft cheese (Robiola delle Langhe) during ripening 1996 Rasero R; Sacchi P; Cauvin E; Turi RM
Le immunoglobuline, la densità e le frazioni azotate del colostro di cavalla 1996 CAUVIN E.; P. SACCHI; BERGERO D.; MACCHI E.
Confronto tra le varianti A e B di beta-lattoglobulina nella pecora: attitudine alla caseificazione e analisi dei formaggi 1997 Rasero R; Sacchi P; Macchi E; Cauvin E; Sciarra S
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla 1997 CAUVIN E.; P. SACCHI; BERGERO D.; TURI R.M.
Influenza del tipo di latte e della tecnologia di produzione su alcuni parametri di composizione della robiola delle Langhe 1997 TURI R.M.; CAUVIN E.; RASERO R.; P. SACCHI
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE 1997 TURI R.M.; GIACCONE V.; COLAVITA G.; P. SACCHI; CAUVIN E.; RASERO R.
Attività della plasmina nella maturazione di un formaggio tipico valdostano 1997 Turi RM; Cauvin E; Sacchi P; Rasero R
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo". 1998 ZEPPA G.; GERBI V.; TURI R.M.; T. CIVERA; CAUVIN E.; SACCHI P; RASERO R.; BARMAZ A.
Una mucina epiteliale polimorfa nel latte di bufala 1998 Rasero R; Sacchi P; Cauvin E; Esposito L
Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo 1998 Turi RM; Cauvin E; Civera T; Rasero R; Sacchi P; Chatel A; Barmaz A
Polymorphic epithelial mucin in water buffalo milk 1999 RASERO R; SACCHI P; CAUVIN E; ESPOSITO L
Analisi della variabilità genetica nella razza bovina Piemontese mediante marcatori microsatelliti 1999 Rasero R; Sacchi P; Maione S; Cauvin E; Leone P
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT" 1999 CAUVIN E.; P. SACCHI; RASERO R.; TURI R.M.
Analisi genetica di bovini di razza Piemontese mediante microsatelliti 2000 R. RASERO; MAIONE S.; SACCHI P.; CAUVIN E.; ALBERA A.; STELLA A.; LEONE P.
Genetic structure of alpha S1-casein locus in Roccaverano goat population 2000 SACCHI P; LEROUX C; RASERO R; MAIONE S; CAUVIN E
Microsatelliti utilizzabili nelle indagini sulla variabilità genetica della razza bovina Piemontese 2000 R. RASERO; MAIONE S.; SACCHI P.; CAUVIN E.; ALBERA A.; LEONE P.; STELLA A.
Molecular analysis of MUC1 polymorphism in cattle 2001 R. RASERO; SACCHI P.; LEROUX C.; CAUVIN E.; MAIONE S.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 57
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile