Sfoglia per Autore
La robiola delle Langhe: variazioni di alcuni parametri in relazione alla tecnologia di produzione
1995-01-01 Cauvin E; Dudrikova E; Rasero R; Sacchi P; Turi RM
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche
1995-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; SARRA C.; TURI R.M.
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche
1995-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Sarra C.; Turi R.M.
Influence of type of milk and manufacturing procedures on the typical Italian soft cheese (Robiola delle Langhe) during ripening
1996-01-01 Rasero R; Sacchi P; Cauvin E; Turi RM
Le immunoglobuline, la densità e le frazioni azotate del colostro di cavalla
1996-01-01 CAUVIN E.; P. SACCHI; BERGERO D.; MACCHI E.
Confronto tra le varianti A e B di beta-lattoglobulina nella pecora: attitudine alla caseificazione e analisi dei formaggi
1997-01-01 Rasero R; Sacchi P; Macchi E; Cauvin E; Sciarra S
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla
1997-01-01 CAUVIN E.; P. SACCHI; BERGERO D.; TURI R.M.
Influenza del tipo di latte e della tecnologia di produzione su alcuni parametri di composizione della robiola delle Langhe
1997-01-01 TURI R.M.; CAUVIN E.; RASERO R.; P. SACCHI
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE
1997-01-01 TURI R.M.; GIACCONE V.; COLAVITA G.; P. SACCHI; CAUVIN E.; RASERO R.
Attività della plasmina nella maturazione di un formaggio tipico valdostano
1997-01-01 Turi RM; Cauvin E; Sacchi P; Rasero R
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo".
1998-01-01 ZEPPA G.; GERBI V.; TURI R.M.; T. CIVERA; CAUVIN E.; SACCHI P; RASERO R.; BARMAZ A.
Una mucina epiteliale polimorfa nel latte di bufala
1998-01-01 Rasero R; Sacchi P; Cauvin E; Esposito L
Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo
1998-01-01 Turi RM; Cauvin E; Civera T; Rasero R; Sacchi P; Chatel A; Barmaz A
Polymorphic epithelial mucin in water buffalo milk
1999-01-01 RASERO R; SACCHI P; CAUVIN E; ESPOSITO L
Analisi della variabilità genetica nella razza bovina Piemontese mediante marcatori microsatelliti
1999-01-01 Rasero R; Sacchi P; Maione S; Cauvin E; Leone P
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT"
1999-01-01 CAUVIN E.; P. SACCHI; RASERO R.; TURI R.M.
Analisi genetica di bovini di razza Piemontese mediante microsatelliti
2000-01-01 R. RASERO; MAIONE S.; SACCHI P.; CAUVIN E.; ALBERA A.; STELLA A.; LEONE P.
Genetic structure of alpha S1-casein locus in Roccaverano goat population
2000-01-01 SACCHI P; LEROUX C; RASERO R; MAIONE S; CAUVIN E
Microsatelliti utilizzabili nelle indagini sulla variabilità genetica della razza bovina Piemontese
2000-01-01 R. RASERO; MAIONE S.; SACCHI P.; CAUVIN E.; ALBERA A.; LEONE P.; STELLA A.
Molecular analysis of MUC1 polymorphism in cattle
2001-01-01 R. RASERO; SACCHI P.; LEROUX C.; CAUVIN E.; MAIONE S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile