Sfoglia per Autore
Caratteristiche compositive di carni provenienti da allevamenti di tipo biologico
2004-01-01 D. PATTONO; P.L. BASSI; G. NERVI; C. SFERRA
Antiossidanti di sintesi come marker per la produzione di latte biologico
2005-01-01 PATTONO D; BARBERIO A; BATTAGLINI L; DECASTELLI L; VALLIANI A; VARISCO G; SCATASSA M.L.
Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine “biologiche”
2005-01-01 D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
Faenado de bovinos: inspeccion de carnes y buenas practicas en el faenado
2006-01-01 D. Pattono; T. Civera; Porporato PC.; Alvarez Lamanzares J.; D. De Meneghi
Ocratossina A in latte proveniente da allevamenti biologici
2006-01-01 D. PATTONO; C. SFERRA; T. CIVERA
Programme d'amelioration de la production agri-zootecnique sur l'ile de S. Antao (Mairie de porto Novo - Republique de Cape Vert)
2007-01-01 Quaranta G; Mauthe Degerfeld M; Pattono D.
Inspeccion post-mortem del bovino
2008-01-01 D. PATTONO; P.R. GARCIA; A. CANIZARES
Molecular identification of the indigenous lactic acid bacteria (LAB) in the Bolona cheese from the islands of Capo Verde
2008-01-01 V. ALESSANDRIA; P. DOLCI; A. DALMASSO; D. PATTONO; G. QUARANTA; L. COCOLIN.
El sacrificio de la specie avicola
2008-01-01 D. PATTONO; T. CIVERA; A. CANIZARES
Production of biogenic amines by some Enterocaberiaceaea strains isolated form dairy products
2008-01-01 D. PATTONO; M.A. GRASSI; T. CIVERA
Macellazione del bovino
2008-01-01 D. PATTONO; T. CIVERA
Study of the microbial ecology of Gorgonzola rind and frequency of isolation of Listeria monocytogenes
2008-01-01 L. COCOLIN; V. ALESSANDRIA; D. PATTONO; P. DOLCI; K. RANTSIOU; M. A. GRASSI; T. CIVERA
Effeto deiI parametri di caseificazione sullo sviluppo di amine biogene in “Toma Piemontese”: un approccio chemoimetrico
2008-01-01 D PATTONO; V. GIANOTTI; E. ROBOTTI; E. MARENGO; M. C. GENNARO
Valutazione del contenuto in patulina, ocratossina A ed ammine biogene di formaggi tradizionali a latte crudo
2009-01-01 Giuseppe Zeppa; Daniele Pattono
Presence of synthetic antioxidants in organic and conventional milk
2009-01-01 Pattono D; Battaglini L.M.; Barberio A.; De Castelli L.; Valiani A.; Varisco G.; Scatassa M.L.; Davit P.; Pazzi M.; Civera T.
Microbiota of the Planalto de Bolona: an artisanal cheese produced in uncommon environmental conditions in the Capo Verde islands
2010-01-01 V. ALESSANDRIA; P. DOLCI; K. RANTSIOU; D. PATTONO; A. DALMASSO; T. CIVERA; L. COCOLIN
Detection and Quantification of Ochratoxin A in milk produced in organic farms
2011-01-01 D. Pattono; P.F. Gallo; T. Civera
The SAPUVETNET Projects: experiences of intersectoral collaboration and research/training in Veterinary Public Health across Latin America and Europe
2011-01-01 D. De Meneghi, E.Bert, PC. Porporato, D.Pattono, N.Cediel, M. Vilhena, L. Padre, S. Arroube, P. Baltasar, A.Custodio; L.C. Villamil, J.Romero, C.Mutis; I.Sommerfelt, C.Lopez; F.van Knapen, L. Keessen, M. DeRosa; C.Rosenfeld; G.Leguia, N. Falcon; M. Torres, P. Romero; M. Caballero, J. Quiros, L. Quiròs, L. Munoz; A.Fonseca, C. Duttman, W. Jiron, J. Sheleby; J.Guitian, S. Alonso; O.Gimeno, M.C. Simon, C. Ortega; A. Gil, C. Rios; M.Pfuetzenreiter; S. Gorniak; T.Renteria, C.Pujol, L. Tinoco; A. Hoet; P.C. De Sousa; L. Estol, D.Dobosch; G.Parrilla; R.Vargas; K. de Balogh
Quantification of Patulin in Piedmont cheese by HPLC: preliminary note
2012-01-01 D. Pattono; M. Pazzi; G. Zeppa; T. Civera
Genetic variation of two local chicken populations: ‘Bianca di Saluzzo’ and ‘Bionda Piemontese’
2013-01-01 S. Sartore; M. De Marco; S. Maione; D. Soglia; P. Sacchi; R. Rasero; M.T. Bottero; A. Dalmasso; D. Pattono; M. Giacobini; L. Bertolotti; P. Bajardi; I. Zoccarato; L. Gasco; A. Brugiapaglia; M. Tarantola; A. Schiavone; S. Sponza
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratteristiche compositive di carni provenienti da allevamenti di tipo biologico | 2004 | D. PATTONO; P.L. BASSI; G. NERVI; C. SFERRA | |
Antiossidanti di sintesi come marker per la produzione di latte biologico | 2005 | PATTONO D; BARBERIO A; BATTAGLINI L; DECASTELLI L; VALLIANI A; VARISCO G; SCATASSA M.L. | |
Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine “biologiche” | 2005 | D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera | |
Faenado de bovinos: inspeccion de carnes y buenas practicas en el faenado | 2006 | D. Pattono; T. Civera; Porporato PC.; Alvarez Lamanzares J.; D. De Meneghi | |
Ocratossina A in latte proveniente da allevamenti biologici | 2006 | D. PATTONO; C. SFERRA; T. CIVERA | |
Programme d'amelioration de la production agri-zootecnique sur l'ile de S. Antao (Mairie de porto Novo - Republique de Cape Vert) | 2007 | Quaranta G; Mauthe Degerfeld M; Pattono D. | |
Inspeccion post-mortem del bovino | 2008 | D. PATTONO; P.R. GARCIA; A. CANIZARES | |
Molecular identification of the indigenous lactic acid bacteria (LAB) in the Bolona cheese from the islands of Capo Verde | 2008 | V. ALESSANDRIA; P. DOLCI; A. DALMASSO; D. PATTONO; G. QUARANTA; L. COCOLIN. | |
El sacrificio de la specie avicola | 2008 | D. PATTONO; T. CIVERA; A. CANIZARES | |
Production of biogenic amines by some Enterocaberiaceaea strains isolated form dairy products | 2008 | D. PATTONO; M.A. GRASSI; T. CIVERA | |
Macellazione del bovino | 2008 | D. PATTONO; T. CIVERA | |
Study of the microbial ecology of Gorgonzola rind and frequency of isolation of Listeria monocytogenes | 2008 | L. COCOLIN; V. ALESSANDRIA; D. PATTONO; P. DOLCI; K. RANTSIOU; M. A. GRASSI; T. CIVERA | |
Effeto deiI parametri di caseificazione sullo sviluppo di amine biogene in “Toma Piemontese”: un approccio chemoimetrico | 2008 | D PATTONO; V. GIANOTTI; E. ROBOTTI; E. MARENGO; M. C. GENNARO | |
Valutazione del contenuto in patulina, ocratossina A ed ammine biogene di formaggi tradizionali a latte crudo | 2009 | Giuseppe Zeppa; Daniele Pattono | |
Presence of synthetic antioxidants in organic and conventional milk | 2009 | Pattono D; Battaglini L.M.; Barberio A.; De Castelli L.; Valiani A.; Varisco G.; Scatassa M.L.; Davit P.; Pazzi M.; Civera T. | |
Microbiota of the Planalto de Bolona: an artisanal cheese produced in uncommon environmental conditions in the Capo Verde islands | 2010 | V. ALESSANDRIA; P. DOLCI; K. RANTSIOU; D. PATTONO; A. DALMASSO; T. CIVERA; L. COCOLIN | |
Detection and Quantification of Ochratoxin A in milk produced in organic farms | 2011 | D. Pattono; P.F. Gallo; T. Civera | |
The SAPUVETNET Projects: experiences of intersectoral collaboration and research/training in Veterinary Public Health across Latin America and Europe | 2011 | D. De Meneghi, E.Bert, PC. Porporato, D.Pattono, N.Cediel, M. Vilhena, L. Padre, S. Arroube, P. Baltasar, A.Custodio; L.C. Villamil, J.Romero, C.Mutis; I.Sommerfelt, C.Lopez; F.van Knapen, L. Keessen, M. DeRosa; C.Rosenfeld; G.Leguia, N. Falcon; M. Torres, P. Romero; M. Caballero, J. Quiros, L. Quiròs, L. Munoz; A.Fonseca, C. Duttman, W. Jiron, J. Sheleby; J.Guitian, S. Alonso; O.Gimeno, M.C. Simon, C. Ortega; A. Gil, C. Rios; M.Pfuetzenreiter; S. Gorniak; T.Renteria, C.Pujol, L. Tinoco; A. Hoet; P.C. De Sousa; L. Estol, D.Dobosch; G.Parrilla; R.Vargas; K. de Balogh | |
Quantification of Patulin in Piedmont cheese by HPLC: preliminary note | 2012 | D. Pattono; M. Pazzi; G. Zeppa; T. Civera | |
Genetic variation of two local chicken populations: ‘Bianca di Saluzzo’ and ‘Bionda Piemontese’ | 2013 | S. Sartore; M. De Marco; S. Maione; D. Soglia; P. Sacchi; R. Rasero; M.T. Bottero; A. Dalmasso; D. Pattono; M. Giacobini; L. Bertolotti; P. Bajardi; I. Zoccarato; L. Gasco; A. Brugiapaglia; M. Tarantola; A. Schiavone; S. Sponza |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile