PATTONO, Daniele

PATTONO, Daniele  

SCIENZE VETERINARIE  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
137Cesium (137Cs) assessment in wild boars from northwestern Italy 2024 daniele pattono, alessandro mannelli, alessandra dalmasso, riccardo orusa, massimo faure ragani, maria teresa bottero
A chemometric investigation of the effect of the cheese-making process on contents of biogenic amines in a semi-hard Italian cheese (Toma) 2003 GENNARO M.C; GIANOTTI V; MARENGO E; D. PATTONO; TURI R.M
A Fibre- vs. cereal grain-based diet: Which is better for horse welfare? Effects on intestinal permeability, muscle characteristics and oxidative status in horses reared for meat production 2021 Raspa F.; Dinardo F.R.; Vervuert I.; Bergero D.; Bottero M.T.; Pattono D.; Dalmasso A.; Vinassa M.; Valvassori E.; Bruno E.; De Palo P.; Valle E.
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 2000 PATTONO D.; BOTTERO M.T.; T. CIVERA; GRASSI M.A.; TURI R.M.
Antiossidanti di sintesi come marker per la produzione di latte biologico 2005 PATTONO D; BARBERIO A; BATTAGLINI L; DECASTELLI L; VALLIANI A; VARISCO G; SCATASSA M.L.
Caratteristiche chimiche e microbiologiche di molluschi cefalopodi nel corso della conservazione. 1999 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PATTONO D.
Caratteristiche compositive di carni provenienti da allevamenti di tipo biologico 2004 D. PATTONO; P.L. BASSI; G. NERVI; C. SFERRA
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano 2002 M. GRASSI; CIVERA T; PATTONO D; TURI R.M
Caratterizzazione del “latte fresco pastorizzato di alta qualità” in alcune realtà produttive dell’area piemontese 2004 OSELLA E; PATTONO D; FONTANA M
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Characterization of microbiota in Plaisentif cheese by high-throughput sequencing 2016 Alessandra Dalmasso; Maria de los Dolores Soto del Rio; Tiziana Civera; Daniele Pattono; Barbara Cardazzo; Maria Teresa Bottero
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 2002 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
Cured or fresh? Between fish maturation trends in restaurants and food safety: The case of dry-aged rainbow trout 2024 Panebianco F.; Nobile M.; Pasinetti G.; Pattono D.; Panseri S.; Civera T.
Detection and Quantification of Ochratoxin A in milk produced in organic farms 2011 D. Pattono; P.F. Gallo; T. Civera
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE 2002 PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
Distinguishing industrial meat from that of indigenous chickens with molecular markers 2017 Soglia, Dominga; Sacchi, Paola; Sartore, Stefano; Maione, Sandra; Schiavone, Achille; DE MARCO, Michele; Bottero, Maria Teresa; Dalmasso, Alessandra; Pattono, Daniele; Rasero, Roberto
Effects of feeding managements on microbial contamination of mesenteric lymph nodes and liver and on intestinal histo-morphology in horses 2021 Raspa F., Colombino E., Capucchio M.T., Cavallini D., Vervuert I., Bottero M.T., Pattono D., Dalmasso A., Bergero D., Valvassori E., Valle E.
Effects of “fresh mechanically deboned meat” inclusion on nutritional value, palatability, shelf-life microbiological risk and digestibility in dry dog food 2021 Meineri G.; Candellone A.; Tassone S.; Peiretti P.G.; Longato E.; Pattono D.; Russo N.; Pagani E.; Prola L.
Effeto deiI parametri di caseificazione sullo sviluppo di amine biogene in “Toma Piemontese”: un approccio chemoimetrico 2008 D PATTONO; V. GIANOTTI; E. ROBOTTI; E. MARENGO; M. C. GENNARO