GRASSI, Maria Ausilia

GRASSI, Maria Ausilia  

SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 37 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aid - Al- Adha: una festa religiosa tradizionale nel rispetto delle norme igienico-sanitarie 2005 NERVI G.; CORSINO A.; PISA F.; SCISCIO V.; GRASSI M.A.
Application of PCR typing for investigating Listeria monocytogenes transmission along the Gorgonzola PDO production chain 2012 Nucera Daniele; Grassi Maria Ausilia; Morra Patrizia; Giaccone Daniele; Meda Piero; Tabacco Ernesto; Borreani Giorgio
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Caratteristiche igienico-sanitarie di formaggi prodotti sul territorio piemontese. 2003 Decastelli L.; Martorana M.; Desiato R.; Grassi M.A.; Dalmasso A.; Civera T.
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) 2004 T. CIVERA; M. T. BOTTERO; S. LOMONACO; M. A. GRASSI; L. DECASTELLI
Characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from food and environmental samples 2010 Nucera DM; Lomonaco S; Bianchi D; Decastelli L; Grassi MA; Civera T
Conoscenze alimentari e igiene degli alimenti: indagine nelle scuole medie inferiori. 2003 S. Andruetto; L. Decastelli; E. Pivetta; S. Gallina; M.A. Grassi
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 2002 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE 2002 PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
Diffusione e Persistenza di Pseudomonas spp. in aziende di bovine lattifere di piccole-medie dimensioni in Piemonte 2015 Nucera, Daniele Michele; Lomonaco, Sara; Morra, Patrizia; Ortoffi, Marco Francesco; Giaccone, Daniele; Grassi, Maria Ausilia
Filiera produttiva di insetti ad uso feed and food: analisi e definizione del profilo di rischio 2019 Francesco Chiesa; Pierluigi Di Ciccio; Selene Rubiola; Tiziana Civera; Nicola Piumatti; Ausilia Grassi
IL BOUDIN DELLA VALLE D'AOSTA. INDIVIDUAZIONE DI STANDARD MICROBIOLOGICI IN PREPARAZIONI GASTRONOMICHE TIPICHE A BASE DI SANGUE. 2001 GILLI P.; CIVERA T.; GRASSI M.A.; ROVAREY E.
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 2004 Grassi M.A.; Dalmasso A.; Cerrutti Sola S.; Dondo A.; Grattarola C. Andruetto S.
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 2004 Grassi M.A.; Dalmasso A.; Daziano M.R.; Decastelli L.
Indagine sulle caratteristiche igienico sanitarie delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie commerciali 2007 M. A. GRASSI; B. GRIGLIO; V. PISTONE; D. NUCERA
ISOLAMENTO DI AEROMONAS SPP. CITOTOSSICI DA MATRICI ALIMENTARI 2001 GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
Microflora lattica caratteristica di formaggi sottoposti a processi di fusione 2016 Nucera, Daniele M.; Ortoffi, Marco; Morra, Patrizia; Grassi, Maria Ausilia
Presence of Listeria along the Gorgonzola P.D.O. production chain 2010 Nucera D.M.; Civera T.; Morra P.; Grassi M.A.
Presenza di muffe nella filiera produttiva delle paste farcite, con particolare riferimento al genere Penicillium 2011 Lomonaco S; Grassi MA; Vallone L; Pistone V; Civera T