CAUDANA, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 455
NA - Nord America 437
AS - Asia 55
OC - Oceania 2
Totale 949
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 437
IT - Italia 260
SE - Svezia 47
DK - Danimarca 43
IE - Irlanda 39
CN - Cina 21
FR - Francia 18
SG - Singapore 11
BE - Belgio 10
DE - Germania 7
FI - Finlandia 7
ES - Italia 6
IN - India 6
PL - Polonia 6
VN - Vietnam 6
GB - Regno Unito 4
KR - Corea 4
RO - Romania 3
IR - Iran 2
NL - Olanda 2
NZ - Nuova Zelanda 2
TR - Turchia 2
CH - Svizzera 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
PT - Portogallo 1
TW - Taiwan 1
UA - Ucraina 1
Totale 949
Città #
Ann Arbor 76
Chandler 70
Ashburn 58
Torino 46
Dublin 39
Turin 37
Dearborn 23
Nyköping 18
Jacksonville 16
Wilmington 13
Beijing 12
Milan 12
Houston 11
Brussels 10
Seattle 10
Villeurbanne 10
Fairfield 9
Bra 8
Medford 8
Princeton 8
Boardman 7
Bonvicino 7
Singapore 7
Pisa 6
Pune 6
Redwood City 6
Varese 5
Boston 4
Cambridge 4
Collegno 4
Genova 4
Los Angeles 4
Padova 4
Pescia 4
Rzeszów 4
San Mauro Torinese 4
Woodbridge 4
Chenove 3
Massarosa 3
Valencia 3
Amsterdam 2
Borgo San Dalmazzo 2
Changsha 2
Cologno Monzese 2
Cuneo 2
Dong Ket 2
Florence 2
Follonica 2
Gavirate 2
Gubbio 2
Kunming 2
London 2
Munich 2
Napoli 2
New York 2
Norwalk 2
Plan 2
Rome 2
Salerno 2
Seoul 2
Tehran 2
Voluntari 2
Warsaw 2
Washington 2
Alba 1
Alessandria 1
Almese 1
Avella 1
Buffalo 1
Camaiore 1
Castiglione 1
Catania 1
Cattolica 1
Central District 1
Como 1
Corato 1
Falls Church 1
Fiera di Primiero 1
Foligno 1
Formigine 1
Frascati 1
Fuzhou 1
Genoa 1
Guangzhou 1
Huzhou 1
Istanbul 1
Lappeenranta 1
Legnano 1
Lexington 1
Livorno 1
Madrid 1
Milazzo 1
Moncalieri 1
Nanchang 1
Nanjing 1
Oldenburg 1
Orbassano 1
Oxford 1
Perugia 1
Pesaro 1
Totale 671
Nome #
Comparison of fortified, sfursat, and passito wines produced from fresh and dehydrated grapes of aromatic black cv. Moscato nero (Vitis vinifera L.) 148
Foliar spray application of inactive dry yeast at veraison: effect on berry skin thickness, aroma and phenolic quality 136
OINOS: a full customized traceability system for wine production and supply chain logistics 135
I tannini esogeni e il loro utilizzo in vinificazione 123
I parametri per la valutazione della qualità dell'uva nella vinificazione in bianco 73
SO₂ in wines: rational use and possible alternatives 70
L'innovazione nel processo di vinificazione 66
La gestione della macerazione nella vinificazione in rosso 57
Trattamenti con lieviti e qualità dell'uva 54
Tecnologia dei vini passiti 47
Alternative e analisi per vini senza solfiti 43
La stabulazione liquida a freddo per la vinificazione in bianco 21
Valorizzazione enologica dei vitigni minori 9
Totale 982
Categoria #
all - tutte 3.044
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 568
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.612


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020182 2 1 2 8 17 27 30 13 22 18 14 28
2020/2021124 6 11 7 5 31 8 10 3 6 11 10 16
2021/2022153 3 5 3 28 8 13 10 9 8 12 23 31
2022/2023264 16 27 31 36 37 48 27 9 18 6 6 3
2023/2024148 10 15 4 12 22 26 12 10 1 5 10 21
Totale 982