CAUDANA, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 540
EU - Europa 476
AS - Asia 107
OC - Oceania 2
Totale 1.125
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 540
IT - Italia 264
CN - Cina 48
SE - Svezia 47
DK - Danimarca 43
IE - Irlanda 39
SG - Singapore 34
FR - Francia 18
FI - Finlandia 13
DE - Germania 12
BE - Belgio 10
ES - Italia 6
IN - India 6
PL - Polonia 6
VN - Vietnam 6
GB - Regno Unito 4
KR - Corea 4
ID - Indonesia 3
RO - Romania 3
RU - Federazione Russa 3
HR - Croazia 2
IR - Iran 2
NL - Olanda 2
NZ - Nuova Zelanda 2
TR - Turchia 2
UA - Ucraina 2
CH - Svizzera 1
HK - Hong Kong 1
PT - Portogallo 1
TW - Taiwan 1
Totale 1.125
Città #
Ann Arbor 76
Chandler 70
Santa Clara 68
Ashburn 60
Torino 46
Turin 40
Dublin 39
Singapore 29
Dearborn 23
Longqiao 21
Nyköping 18
Jacksonville 16
Wilmington 13
Beijing 12
Milan 12
Columbus 11
Houston 11
Brussels 10
Seattle 10
Villeurbanne 10
Fairfield 9
Bra 8
Medford 8
Princeton 8
Boardman 7
Bonvicino 7
Helsinki 6
Pisa 6
Pune 6
Redwood City 6
Guangzhou 5
Varese 5
Boston 4
Cambridge 4
Collegno 4
Genova 4
Los Angeles 4
Munich 4
Padova 4
Pescia 4
Rzeszów 4
San Mauro Torinese 4
Woodbridge 4
Chenove 3
Falkenstein 3
Massarosa 3
Valencia 3
Amsterdam 2
Borgo San Dalmazzo 2
Changsha 2
Cologno Monzese 2
Cuneo 2
Dong Ket 2
Florence 2
Follonica 2
Gavirate 2
Gubbio 2
Jakarta 2
Kunming 2
London 2
Napoli 2
New York 2
Norwalk 2
Plan 2
Rome 2
Salerno 2
Seoul 2
Tehran 2
Voluntari 2
Warsaw 2
Washington 2
Alba 1
Alessandria 1
Almese 1
Avella 1
Bjelovar 1
Buffalo 1
Camaiore 1
Castiglione 1
Catania 1
Cattolica 1
Central District 1
Como 1
Corato 1
Des Moines 1
Falls Church 1
Fiera di Primiero 1
Foligno 1
Formigine 1
Frascati 1
Fuzhou 1
Genoa 1
Huzhou 1
Istanbul 1
Ivrea 1
Lappeenranta 1
Legnano 1
Lexington 1
Livorno 1
Lviv 1
Totale 809
Nome #
Comparison of fortified, sfursat, and passito wines produced from fresh and dehydrated grapes of aromatic black cv. Moscato nero (Vitis vinifera L.) 161
OINOS: a full customized traceability system for wine production and supply chain logistics 147
Foliar spray application of inactive dry yeast at veraison: effect on berry skin thickness, aroma and phenolic quality 147
I tannini esogeni e il loro utilizzo in vinificazione 136
I parametri per la valutazione della qualità dell'uva nella vinificazione in bianco 92
SO₂ in wines: rational use and possible alternatives 84
L'innovazione nel processo di vinificazione 74
La gestione della macerazione nella vinificazione in rosso 74
Tecnologia dei vini passiti 66
Trattamenti con lieviti e qualità dell'uva 64
Alternative e analisi per vini senza solfiti 58
La stabulazione liquida a freddo per la vinificazione in bianco 38
Valorizzazione enologica dei vitigni minori 17
Totale 1.158
Categoria #
all - tutte 4.126
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 682
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.808


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020125 0 0 0 0 0 0 30 13 22 18 14 28
2020/2021124 6 11 7 5 31 8 10 3 6 11 10 16
2021/2022153 3 5 3 28 8 13 10 9 8 12 23 31
2022/2023264 16 27 31 36 37 48 27 9 18 6 6 3
2023/2024148 10 15 4 12 22 26 12 10 1 5 10 21
2024/2025176 17 22 9 23 85 20 0 0 0 0 0 0
Totale 1.158