RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Application of microarrays for food safety: determination of virulence potentials of Listeria monocytogenes
2011-01-01 K. RANTSIOU; A. GREPPI; M. MATARAGAS; L. COCOLIN
Application of PCR-DGGE for the microflora identification of Kulen
2002-01-01 S. ORLIC; S. REDZEPOVIC; L. IACUMIN; L. COCOLIN; G. COMI
Application of subgenomic array to study virulence gene expression in Listeria monocytogenes
2011-01-01 K. RANTSIOU; A. GREPPI; L. COCOLIN
Approccio multidisciplinare per la selezione di ceppi autoctoni per la produzione di Toma piemontese artigianale
2010-01-01 G. ZEPPA; V. ALESSANDRIA; B. SCURSATONE; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Aroma profile and composition of Barbera wines fermented with ten different couples of Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae
2018-01-01 Englezos, Vasileios; Pollon, Matteo; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
Bacterial profile from hard faeces in growing rabbits fed with Lythrum salicaria
2013-01-01 I. Ferrocino; A. Kovitvadhi; C. Malavasi; L. Gasco; L. Cocolin; I. Zoccarato
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations
2012-01-01 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Biodiversity and dinamics of meat fermentations: the contribution of molecular methods for a better comprehension of a complex microbial ecosystem
2011-01-01 L. COCOLIN
Biodiversità di lieviti in uve e pigiati destinati alla produzione di vini passiti
2008-01-01 R. URSO; K. RANTSIOU; P. DOLCI; G. COMI; L. COCOLIN
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods
2009-01-01 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 65
- 2000 - 2009 84
- 1995 - 1999 17
Editore
- - 100
- Dilek Heperkan 7
- Alma Mater Studiorum 5
- Slovenian Microbiology Society 4
- University of Aberdeen 4
- VINIDEA 4
- Chiriotti Editori 3
- ICFMH 3
- P. Teixeira 3
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
- Ecologia microbica di prodotti la... 1
- interactions 1
- Lactobacillus plantarum 1
- metodiche molecolari per l'isolam... 1
- MiAgr 1
- MiBat 1
- Microbial contamination 1
- MiVet 1
- Mixed cultures 1
- MUT 1
Lingua
- eng 122
- ita 45
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 158
- open 6
- reserved 4