RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 168 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of microarrays for food safety: determination of virulence potentials of Listeria monocytogenes 2011 K. RANTSIOU; A. GREPPI; M. MATARAGAS; L. COCOLIN
Application of PCR-DGGE for the microflora identification of Kulen 2002 S. ORLIC; S. REDZEPOVIC; L. IACUMIN; L. COCOLIN; G. COMI
Application of subgenomic array to study virulence gene expression in Listeria monocytogenes 2011 K. RANTSIOU; A. GREPPI; L. COCOLIN
Approccio multidisciplinare per la selezione di ceppi autoctoni per la produzione di Toma piemontese artigianale 2010 G. ZEPPA; V. ALESSANDRIA; B. SCURSATONE; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Aroma profile and composition of Barbera wines fermented with ten different couples of Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae 2018 Englezos, Vasileios; Pollon, Matteo; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
Bacterial profile from hard faeces in growing rabbits fed with Lythrum salicaria 2013 I. Ferrocino; A. Kovitvadhi; C. Malavasi; L. Gasco; L. Cocolin; I. Zoccarato
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations 2012 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Biodiversity and dinamics of meat fermentations: the contribution of molecular methods for a better comprehension of a complex microbial ecosystem 2011 L. COCOLIN
Biodiversità di lieviti in uve e pigiati destinati alla produzione di vini passiti 2008 R. URSO; K. RANTSIOU; P. DOLCI; G. COMI; L. COCOLIN
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods 2009 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
Risultati 11 - 20 di 168 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Autore
  • RANTSIOU, Kalliopi 91
  • ALESSANDRIA, Valentina 35
  • DOLCI, Paola 29
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 16
  • ZEPPA, Giuseppe 13
  • CAMPOLONGO, SIMONA 11
  • ENGLEZOS, Vasileios 11
  • DAL BELLO, BARBARA 8
  • BOTTA, Cristian 7
  • CRAVERO, FRANCESCO 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 65
  • 2000 - 2009 84
  • 1995 - 1999 17
Editore
  • - 100
  • Dilek Heperkan 7
  • Alma Mater Studiorum 5
  • Slovenian Microbiology Society 4
  • University of Aberdeen 4
  • VINIDEA 4
  • Chiriotti Editori 3
  • ICFMH 3
  • P. Teixeira 3
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
  • Ecologia microbica di prodotti la... 1
  • interactions 1
  • Lactobacillus plantarum 1
  • metodiche molecolari per l'isolam... 1
  • MiAgr 1
  • MiBat 1
  • Microbial contamination 1
  • MiVet 1
  • Mixed cultures 1
  • MUT 1
Lingua
  • eng 122
  • ita 45
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 158
  • open 6
  • reserved 4