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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino
2011-01-01 COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
Caratterizzazione e studio delle dinamiche di crescita di lieviti in salami a fermentazione naturale
2005-01-01 G. COMI; R. URSO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN; S. STELLA; C. CANTONI
Characterization of Listeria monocytogenes strains from various sources
2004-01-01 K. RANTSIOU; G. COMI; L. COCOLIN
Characterization of potential probiotic bacteria from table olives fermentations: towards a new functional food
2013-01-01 C. Botta; T. Langerholc; G. Zeppa; S. Belviso; L. Cocolin
Cloning and sequencing of the sakP operon from Lactobacillus sakei isolated from naturally fermented sausages
2004-01-01 R. URSO; L. COCOLIN; G. COMI
Comparative analysis of PCR-based methods for characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from different sources
2004-01-01 L. COCOLIN; C. CANTONI; G. COMI
Comparison of microflora of traditional fermented sausages identified with traditional and molecular methods
2004-01-01 J. GASPARIK-REICHARDT; L. COCOLIN; E. DROSINOS; F. GAITIS.
Comparison of mitochondrial DNA of a Saccharomyces cerevisiae strain adapted to high copper concentration
1997-01-01 M. MANZANO; L. COCOLIN; I. SARAIS; B. CITTERIO; M. DE BERTOLDI; G. COMI
Controllo di microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus) in formaggi semistagionati mediate l’utilizzo di Lactococcus lactis produttori di batteriocine
2010-01-01 B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Creating an integrated pork safety and quality system in Greece
2003-01-01 A. RANTSIOS; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
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- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
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- 2020 - 2022 2
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- 1995 - 1999 17
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