RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Etichette intelligenti per valorizzare i prodotti di qualità
2012-01-01 S. ARNOLDI; G. PEIRA; A. BONADONNA; A.G. SFERRAZZA
Il Piemonte vuole bissare il successo oleicolo friulano
2011-01-01 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Il suino medio pesante: un’opportunità per la filiera del prosciutto cotto
2011-01-01 G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA
Il suino medio piace alla gdo
2011-01-01 G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA
Il suino medio-pesante, una prospettiva che piace
2013-01-01 G. B. TESTA; G. PEIRA; P. ACETO; A. BONADONNA
Il vino piemontese sui mercati esteri una ricerca sulla misura “Paesi terzi”. OCM vino
2014-01-01 Orso Giorgio; Soster Moreno; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna
Introduzione di suini medio pesanti: ricerca di mercato su carni e salumi
2013-01-01 Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa; Beniamino Alberti; Vittorio Marabotto
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano
2006-01-01 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Modelli pubblici di informazione e promozione ed Economia del Gusto del settore agroalimentare e vitivinicolo nelle Regioni italiane
2015-01-01 Soster, Moreno; Peira, Giovanni; Merlo, Carlotta; Bonadonna, Alessandro; Cappella, Francesco: Palazzo
Prodotti agroalimentari tipici della Valle di Susa
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Etichette intelligenti per valorizzare i prodotti di qualità | 2012 | S. ARNOLDI; G. PEIRA; A. BONADONNA; A.G. SFERRAZZA | |
Il Piemonte vuole bissare il successo oleicolo friulano | 2011 | Erica Varese; Alessandro Bonadonna | |
Il suino medio pesante: un’opportunità per la filiera del prosciutto cotto | 2011 | G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA | |
Il suino medio piace alla gdo | 2011 | G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA | |
Il suino medio-pesante, una prospettiva che piace | 2013 | G. B. TESTA; G. PEIRA; P. ACETO; A. BONADONNA | |
Il vino piemontese sui mercati esteri una ricerca sulla misura “Paesi terzi”. OCM vino | 2014 | Orso Giorgio; Soster Moreno; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna | |
Introduzione di suini medio pesanti: ricerca di mercato su carni e salumi | 2013 | Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa; Beniamino Alberti; Vittorio Marabotto | |
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano | 2006 | Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira | |
Modelli pubblici di informazione e promozione ed Economia del Gusto del settore agroalimentare e vitivinicolo nelle Regioni italiane | 2015 | Soster, Moreno; Peira, Giovanni; Merlo, Carlotta; Bonadonna, Alessandro; Cappella, Francesco: Palazzo | |
Prodotti agroalimentari tipici della Valle di Susa | 2004 | Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 14
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 14
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 9
- 2004 - 2009 5
Rivista
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 4
- ALTA E BELLA 3
- ALIMENTI & BEVANDE 2
- EUROCARNI 1
- L'INFORMATORE AGRARIO 1
- OLIVO & OLIO 1
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 1
- TERRA E VITA 1
Keyword
- Piemonte 4
- Valle di Susa 3
- Suino medio pesante 2
- viticoltura 2
- bar code 1
- basso carico ambientale 1
- carni fresche 1
- DOP 1
- economia del gusto 1
- etichettatura intelligente 1
Lingua
- ita 14
Accesso al fulltext
- reserved 7
- open 4
- no fulltext 3