RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 226 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A methyl salicylate glycoside mapping of monovarietal Italian white wines 2022 Piergiovanni M., Carlin S., Masuero D., Rolle L., Rio Segade S., Slaghenaufi D., Ugliano M., Marangon M., Curioni A., Parpinello G.P., Versari A., Piombino P., Pittari E., Mattivi F., Vrhovsek U.
An innovative tool to reduce the production of alcohol in the wine: mixed fermentations with Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) and Saccharomyces cerevisiae. 2015 Englezos, Vasileios; Rantsiou, Kalliopi; Ortiz-Julien, Anne; Torchio, Fabrizio; Cravero, Francesco; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
An integrated study on the effects of GLRaV-1, GVA and RSPaV on filed performance and berry quality of Vitis vinifera cv. Nebbiolo. 2011 D. PACIFICO D.; M. GIRIBALDI; M. PURROTTI; D. SANTINI; F. MANNINI; P. CACIAGLI; L. ROLLE; L. CAVALLARIN; M.G. GIUFFRIDA; C. MARZACHÌ
An interesting option emerging from the ancient varietal assortment of the alpine Susa Valley: agronomical feautures and wine quality of the white grapes Baratuciàt 2008 L. ROLLE; S. RAIMONDI; G. ZEPPA; L. CAVALLO; D. TORELLO MARINONI; A. SCHNEIDER
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 2004 M.G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Anthocyanins extractability of winegrapes with different skin hardness 2008 L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; V. GERBI
Application of a rapid analysis method to intact winegrape by FT-Nir fiber optic 2010 F. TORCHIO; V. GERBI; L. ROLLE; S. GIACOSA; E. CAGNASSO
Application of automatic sampler to intact winegrape analysis by FT-NIR technology. 2011 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality. 2007 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Risultati 1 - 10 di 226 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 226
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 125
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 85
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 5
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 5
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 4
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
Autore
  • GERBI, Vincenzo 116
  • GIACOSA, Simone 87
  • ZEPPA, Giuseppe 74
  • RIO SEGADE, Susana 72
  • PAISSONI, Maria Alessandra 36
  • TORCHIO, FABRIZIO 33
  • RANTSIOU, Kalliopi 24
  • COCOLIN, Luca Simone 23
  • GIORDANO, Manuela 22
  • ENGLEZOS, Vasileios 18
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 37
  • 2010 - 2019 106
  • 2000 - 2009 80
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • - 65
  • Chiriotti Editori 15
  • VINIDEA 14
  • International Viticulture and Eno... 10
  • IVES – International Viticulture ... 9
  • Chiriotti Editore 7
  • Fundación General Universidad Sal... 6
  • ISVV Université de Bordeaux 6
  • UMR INRAE 1366 OENOLOGIE, Univers... 6
  • Cervim 3
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2
  • ACTA HORTICULTURAE 1
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • INFOWINE 1
  • ITALUS HORTUS 1
  • IVES Conference Series 1
  • IVES Conference Series 1
  • IVES Conference Series 1
  • IVES Conference Series 1
Keyword
  • texture analysis 14
  • polifenoli 13
  • analisi sensoriale 7
  • Nebbiolo 7
  • sensory analysis 7
  • grape 6
  • antociani 4
  • formaggio 4
  • phenolic compounds 4
  • Piemonte 4
Lingua
  • eng 137
  • ita 86
  • fre 3
  • spa 3
  • Inglese 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 128
  • open 51
  • reserved 46
  • partially open 1