Impact on the anthocyanin content and extraction of the postharvest dehydration process of Nebbiolo winegrapes and their relationship with mechanical properties and skin cell wall composition

GIACOSA, SIMONE;TORCHIO, FABRIZIO;RIO SEGADE, SUSANA;GERBI, Vincenzo;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;
2015-01-01

2015
In Vino Analytica Scientia 2015
Mezzocorona, Italy
14-17 July 2015
Book of Abstracts IVAS 2015 - In Vino Analytica Scientia 2015 Symposium - Mezzocorona (Tn) Italy 14-17 July 2015
Fondazione Edmund Mach
96
97
Giacosa, Simone; García-Estévez, Ignacio; Quijada-Morín, Natalia; Torchio, Fabrizio; Río Segade, Susana; Gerbi, Vincenzo; Rivas-Gonzalo, Julian C.; Rolle, Luca; Escribano-Bailón, María Teresa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giacosa et al 2015 IVAS.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 621.46 kB
Formato Adobe PDF
621.46 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1553038
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact