Comparison of fortified, sfursat, and passito winemaking techniques for the enhancement of the oenological potential of the black grape cultivar Moscato nero d’Acqui (Vitis vinifera L.) / Ossola, Carolina; Giacosa, Simone; Mosso, Francesca; Torchio, Fabrizio; Río Segade, Susana; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca. - (2016), pp. 117-117. ((Intervento presentato al convegno Macrowine 2016 tenutosi a Changins (Nyon), Svizzera nel 27-30 Giugno 2016.
Titolo: | Comparison of fortified, sfursat, and passito winemaking techniques for the enhancement of the oenological potential of the black grape cultivar Moscato nero d’Acqui (Vitis vinifera L.) |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | Ossola, Carolina; Giacosa, Simone; Mosso, Francesca; Torchio, Fabrizio; Río Segade, Susana; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Editore: | HES-SO |
Titolo del libro: | Macrowine 2016 Conference programme |
Pagina iniziale: | 117 |
Pagina finale: | 117 |
Nome del convegno: | Macrowine 2016 |
Luogo del convegno: | Changins (Nyon), Svizzera |
Anno del convegno: | 27-30 Giugno 2016 |
URL: | http://macrowine2016.hes-so.ch/ |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
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File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
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Ossola et al. 2016 Macrowine.pdf | N/A | Open Access Visualizza/Apri |
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