Impact of postharvest ozone treatments on the berry skin resveratrol content: short and continuous exposure

GIACOSA, SIMONE;OSSOLA, CAROLINA;PAISSONI, MARIA ALESSANDRA;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;RIO SEGADE, Susana
2017-01-01

2017
In Vino Analytica Scientia 2017
Salamanca (Spagna)
17-20 Luglio 2017
Book of Abstracts IVAS2017
Fundación General Universidad Salamanca
149
149
978-84-697-4579-3
Giacosa, Simone; Vincenzi, Simone; Ossola, Carolina; Paissoni, Maria Alessandra; Torchio, Fabrizio; Lambri, Milena; Rolle, Luca; Río Segade, Susana
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giacosa et al. IVAS2017 pp.149.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 640.21 kB
Formato Adobe PDF
640.21 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1645414
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact