Food enrichment with by-products of winemaking: results of physico-chemical, nutritional and sensory effects.

Marchiani R.;Bertolino M.;Ghirardello D.;Belviso S.;Giordano M.;Zeppa G.
2018-01-01

2018
2nd Workshop of Food Waste Recovery & Open Innovation
Stuttgardt (Germany)
2 July 2018
2nd Workshop of Food Waste Recovery & Open Innovation, Programme & Abstract
25
25
Grape by-products, yogurt, cheese, polyphenols, sensory analysis
Marchiani R., Bertolino M., Ghirardello D., Belviso S., Giordano M., Zeppa G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Stoccarda poster.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 631.54 kB
Formato Adobe PDF
631.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1704310
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact