Influence of mixed fermentations with Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae on malolactic fermentation by Lactobacillus plantarum and Oenococcus oeni in wines

Englezos, Vasileios;Rantsiou, Kalliopi;Pollon, Matteo;Giacosa, Simone;Río Segade, Susana;Rolle, Luca;Cocolin, Luca
2019-01-01

2019
OenoIVAS 2019
Bordeaux, Francia
25-28 giugno 2019
OenoIVAS 2019 Book of Abstracts
ISVV Université de Bordeaux
136
136
Starmerella bacillaris, Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus plantarum, Oenococcus oeni
Englezos, Vasileios; Castrillo Cachón, David; Rantsiou, Kalliopi; Blanco, Pilar; Petrozziello, Maurizio; Pollon, Matteo; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Englezos et al OenoIVAS 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 339.48 kB
Formato Adobe PDF
339.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1705180
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact