Effect of Condensed Tannins on Cholesterol Oxidation in Enriched Egg Pasta
Cardenia Vladimiro
First
;Cantele Carolina;Bonciolini Ambra;Salgarella Ivan Nicolò;Bertolino Marta;Zeppa Giuseppe
2020-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Deroga.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione
20.8 kB
Formato
Adobe PDF
|
20.8 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
eBook of Abstracts 3rd International Symposium on Lipid Oxidation and Antioxidants.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
42.11 kB
Formato
Adobe PDF
|
42.11 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.