Effect of Condensed Tannins on Cholesterol Oxidation in Enriched Egg Pasta

Cardenia Vladimiro
First
;
Cantele Carolina;Bonciolini Ambra;Salgarella Ivan Nicolò;Bertolino Marta;Zeppa Giuseppe
2020-01-01

2020
3rd International Symposium, on Lipid Oxidation and Antioxidants
Web
November 23-24, 2020
eBook of Abstract of 3rd International Symposium, on Lipid Oxidation and Antioxidants
Euro Fed Lipid
19
19
Tannins, Cholesterol, Egg pasta, lipid oxidation
Cardenia Vladimiro, Cantele Carolina, Bonciolini Ambra, Salgarella Ivan Nicolò, Bertolino Marta, Zeppa Giuseppe
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Deroga.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione 20.8 kB
Formato Adobe PDF
20.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
eBook of Abstracts 3rd International Symposium on Lipid Oxidation and Antioxidants.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 42.11 kB
Formato Adobe PDF
42.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1768969
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact