Phenolic, antioxidant, and sensory heterogeneity of enological tannins: what are their possible winemaking applications?

Paissoni, M. A.;Bitelli, G.;Rolle, L.
;
Río Segade, Susana;Giacosa, S.
2021-01-01

2021
Macrowine 2021
Evento virtuale con sede a Verona, Italia
23-30 Giugno 2021
IVES Conference Series
IVES – International Viticulture and Enology Society
8009
8009
https://ives-openscience.eu/8009/
Paissoni, M.A.; Bitelli, G.; Vilanova, M.; Montanini, C.; Rolle, L.; Río Segade, Susana; Giacosa, S.;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paissoni-et-al.-Macrowine2021-8009.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 97.78 kB
Formato Adobe PDF
97.78 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1805575
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact