Influence of short-time skin maceration combined with enzyme treatment on the volatile composition of musts from fresh and withered Fiano winegrapes

Río Segade, Susana;Boz, S.
;
Malabaila, M.;Skrab, D.;Paissoni, M. A.;Giacosa, S.;Rolle, L
2021-01-01

2021
Macrowine 2021
Evento virtuale con sede a Verona, Italia
23-30 Giugno 2021
IVES Conference Series
IVES – International Viticulture and Enology Society
8113
8113
https://ives-openscience.eu/8113/
Río Segade, Susana; Boz, S.; Malabaila, M.; Skrab, D.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Rolle, L;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rio-Segade-et-al.-Macrowine2021-8113.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 112.15 kB
Formato Adobe PDF
112.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1805616
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact