Aroma typicity of Timorasso wines: influence of ageing on volatile organic compounds and sensory descriptors

Maria Alessandra Paissoni
;
Micaela Boido;Simone Giacosa;Susana Rio Segade;Vincenzo Gerbi;Luca Rolle;
2025-01-01

2025
Macrowine 2025
Bolzano, Italy
24-27 June 2025
133
133
https://ives-openscience.eu/53567/
Timorasso, sensory analysis, wine typicity, volatile organic compounds
Maria Alessandra Paissoni, Micaela Boido, Pietro Margotti, Simone Giacosa, Susana Rio Segade, Vincenzo Gerbi, Luca Rolle, Christoph Schuessler, Stefan...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paissoni Macrowine 2025 abstract.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Abstract
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 7.07 MB
Formato Adobe PDF
7.07 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2084834
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact