Nuovi parametri analitici per la valutazione della maturità dell’uva: le caratteristiche meccaniche

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ZEPPA, Giuseppe;GIORDANO, Manuela;BERTOLINO, Marta;GERBI, Vincenzo
2009-01-01

2009
Enoforum 2009
Piacenza
21-23 Marzo 2009
Innovazione ed eccellenza Enoforum 2009
VINIDEA
99
99
Texture Analysis; estraibilità antociani; varietà uve
L. ROLLE L.; G. ZEPPA; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; V. GERBI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/59391
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact