Winegrapes skin texture parameters as predictors of anthocyanin extractability / L. ROLLE; S. RÍO SEGADE; F. TORCHIO; S. GIACOSA; E. CAGNASSO; V. GERBI. - STAMPA. - -(2010), pp. 111-111. ((Intervento presentato al convegno Third International symposium on Macromolecules and Secondary Metabolites of Grapevine and Wines tenutosi a Turin nel 16-18 June 2010.
Titolo: | Winegrapes skin texture parameters as predictors of anthocyanin extractability |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | L. ROLLE; S. RÍO SEGADE; F. TORCHIO; S. GIACOSA; E. CAGNASSO; V. GERBI |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Editore: | - |
Titolo del libro: | - |
Volume: | - |
Pagina iniziale: | 111 |
Pagina finale: | 111 |
Nome del convegno: | Third International symposium on Macromolecules and Secondary Metabolites of Grapevine and Wines |
Luogo del convegno: | Turin |
Anno del convegno: | 16-18 June 2010 |
Parole Chiave: | skin mechanical parameters; grape ripeness; vineyard location; anthocyanin extractability |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.