Modificazione dei parametri meccanici delle uve impiegate nella produzione di ice wines durante l’appassimento sulla pianta

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;TORCHIO, FABRIZIO;ZEPPA, Giuseppe;BERTOLINO, Marta;GIORDANO, Manuela;GERBI, Vincenzo
2010-01-01

2010
9° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (9° CISETA).
Rho (MI)
11-12 Giugno 2009
In Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
Chiriotti Editori
9
446
450
9788896027059
icewines; appassimento; uva; proprietà meccaniche
L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; M. BERTOLINO; M. GIORDANO; V. GERBI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/77569
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact