Sfoglia per Autore
Progressive Pearling of Barley Kernel: Chemical Characterization of Pearling Fractions and Effect of Their Inclusion on the Nutritional and Technological Properties of Wheat Bread
2015-01-01 Blandino, Massimo; Locatelli, Monica; Sovrani, Valentina; Coïsson, Jean Daniel; Rolle, Luca; Travaglia, Fabiano; Giacosa, Simone; Bordiga, Matteo; Scarpino, Valentina; Reyneri, Amedeo; Arlorio, Marco
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley
2014-01-01 COISSON J.D.; BLANDINO M.; TRAVAGLIA F.; SOVRANI V.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; GIACOSA S.; ROLLE L.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Progressive pearling of barley kernel: a new technological approach for the production of bioactive-rich ingredients dedicated to functional bakery products
2014-01-01 ARLORIO M.; BLANDINO M.; COISSON J.D.; SOVRANI V.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; GIACOSA S.; ROLLE L.; REYNERI A
Effetto dell’aggiunta di frazioni decorticate di frumento e orzo sulle proprietà reologiche degli impasti per i prodotti da forno
2014-01-01 GAZZOLA A.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; BLANDINO M.
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions
2013-01-01 BORDIGA M.; CERETI E.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Nuovi prodotti della panificazione ad elevato profilo nutrizionale ottenuti da decorticazione selettiva di frazioni cruscali di frumento tenero.
2013-01-01 SOVRANI V.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; ROLLE L.; REYNERI A.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; ARLORIO M.
Effetto della concimazione azotata, solfatica e della difesa fungicida sulla qualità reologica delle farine di frumento tenero, misurata con strumentazione Mixolab.
2013-01-01 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; SOVRANI V.; REYNERI A.; VANARA F.
Nutritional and technological quality of bread enriched with an intermediated pearled wheat fraction
2013-01-01 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; REYNERI A.; ROLLE L.; GIACOSA S.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; TRAVAGLIA F.; COISSON J.D.; ARLORIO M
Contaminazione da deossinivalenolo delle frazioni della decorticatura di grano tenero.
2012-01-01 SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SCARPINO V.; VANARA F.
Strategie di applicazione dell’azoto per la produzione e la qualità dei grani biscottieri.
2012-01-01 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Bioactive compound content, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions.
2012-01-01 SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO M.
Ridurre il Don con la decorticatura
2012-01-01 Reyneri A.; Sovrani V.
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions.
2012-01-01 BORDIGA M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Mais e fumonisine: dalla piralide la prima via d’infezione.
2012-01-01 BLANDINO M.; POVERO S.; REYNERI A.; SCARPINO V.; SOVRANI V.; TAMIETTI G.; VANARA F.
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients.
2012-01-01 LOCATELLI M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Moniliformina nel mais: sviluppo di una metodica HPLC-MS/MS e prime indagini sulla diffusione nel quadriennio 2008-2011 in Piemonte.
2012-01-01 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Contaminazione da moniliformina e fumonisine nel mais: il ruolo della piralide.
2012-01-01 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
La semina del mais ad alti investimenti: effetto sulla produttività e sulla gestione agronomica della coltura.
2012-01-01 TESTA G.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; REYNERI A.; SOVRANI V.
Aspetti produttivi e qualitativi delle filiere del frumento tenero in Piemonte
2012-01-01 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Alkylresorcinols content in pearled naked and hulled barley fractions
2012-01-01 BORDIGA M.; LOCATELLI M.; MONTELLA R.; COISSON J.D.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.;
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile