Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Progressive Pearling of Barley Kernel: Chemical Characterization of Pearling Fractions and Effect of Their Inclusion on the Nutritional and Technological Properties of Wheat Bread 2015 Blandino, Massimo; Locatelli, Monica; Sovrani, Valentina; Coïsson, Jean Daniel; Rolle, Luca; Travaglia, Fabiano; Giacosa, Simone; Bordiga, Matteo; Scarpino, Valentina; Reyneri, Amedeo; Arlorio, Marco
Functional bread enriched in bioactive compounds with pearled fractions of barley 2014 COISSON J.D.; BLANDINO M.; TRAVAGLIA F.; SOVRANI V.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; GIACOSA S.; ROLLE L.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Progressive pearling of barley kernel: a new technological approach for the production of bioactive-rich ingredients dedicated to functional bakery products 2014 ARLORIO M.; BLANDINO M.; COISSON J.D.; SOVRANI V.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; GIACOSA S.; ROLLE L.; REYNERI A
Effetto dell’aggiunta di frazioni decorticate di frumento e orzo sulle proprietà reologiche degli impasti per i prodotti da forno 2014 GAZZOLA A.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; BLANDINO M.
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions 2013 BORDIGA M.; CERETI E.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Nuovi prodotti della panificazione ad elevato profilo nutrizionale ottenuti da decorticazione selettiva di frazioni cruscali di frumento tenero. 2013 SOVRANI V.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; ROLLE L.; REYNERI A.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; ARLORIO M.
Effetto della concimazione azotata, solfatica e della difesa fungicida sulla qualità reologica delle farine di frumento tenero, misurata con strumentazione Mixolab. 2013 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; SOVRANI V.; REYNERI A.; VANARA F.
Nutritional and technological quality of bread enriched with an intermediated pearled wheat fraction 2013 BLANDINO M.; SOVRANI V.; MARINACCIO F.; REYNERI A.; ROLLE L.; GIACOSA S.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; TRAVAGLIA F.; COISSON J.D.; ARLORIO M
Contaminazione da deossinivalenolo delle frazioni della decorticatura di grano tenero. 2012 SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SCARPINO V.; VANARA F.
Strategie di applicazione dell’azoto per la produzione e la qualità dei grani biscottieri. 2012 MARINACCIO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Bioactive compound content, antioxidant activity, deoxynivalenol and heavy metal contamination of pearled wheat fractions. 2012 SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO M.
Ridurre il Don con la decorticatura 2012 Reyneri A.; Sovrani V.
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions. 2012 BORDIGA M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Mais e fumonisine: dalla piralide la prima via d’infezione. 2012 BLANDINO M.; POVERO S.; REYNERI A.; SCARPINO V.; SOVRANI V.; TAMIETTI G.; VANARA F.
Determination of dietary fibre, antioxidant activity and contaminants in pearled wheat fractions as novel functional food ingredients. 2012 LOCATELLI M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; BORDIGA M.; MONTELLA R.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Moniliformina nel mais: sviluppo di una metodica HPLC-MS/MS e prime indagini sulla diffusione nel quadriennio 2008-2011 in Piemonte. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
Contaminazione da moniliformina e fumonisine nel mais: il ruolo della piralide. 2012 SCARPINO V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
La semina del mais ad alti investimenti: effetto sulla produttività e sulla gestione agronomica della coltura. 2012 TESTA G.; BLANDINO M.; MARINACCIO F.; REYNERI A.; SOVRANI V.
Aspetti produttivi e qualitativi delle filiere del frumento tenero in Piemonte 2012 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; SOVRANI V.; REYNERI A.
Alkylresorcinols content in pearled naked and hulled barley fractions 2012 BORDIGA M.; LOCATELLI M.; MONTELLA R.; COISSON J.D.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.;
Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile