PERCIVALE, Franco

PERCIVALE, Franco  

MANAGEMENT "VALTER CANTINO"  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 27 (tempo di esecuzione: 0.057 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi 2009 A. BONADONNA; C. ANGELONE; F. PERCIVALE
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future 2009 A. BONADONNA; S. MARENCHINO; F. PERCIVALE
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico 2002 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela? 2002 Giovanni Peira; Erica Varese; Franco Percivale
I prodotti “biologici”: indagine conoscitiva sulle abitudini e sulle aspettative di un campione di consumatori di Chieri (TO) 1996 F. Percivale; R. Beltramo
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 2006 Erica Varese; Loredana Conti; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Franco Percivale
Il consumo di carne bovina: Esiti di ricerche condotte in Piemonte sulla carne bovina garantita 1994 L. Cassibba; F. Percivale; R. Beltramo
Innovazione tecnologica e risparmi energetici nella produzione di sabbie silicee 2000 F. PERCIVALE; G. PEIRA; B. CUZZOLIN; R. SALOMONE
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La pasta all'uovo nel mercato unico europeo: aspetti di mercato, legislativi e giurisprudenziali 1994 F. Percivale; R. Beltramo; G. Frumento
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine 1998 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA; P. IANNI PALARCHIO
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Le colture lignocellulosiche per la produzione di bioetanolo di 2^ generazione in Piemonte 2011 C. ANGELONE; A. BONADONNA; F. PERCIVALE
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte 2008 Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale