PERCIVALE, Franco
PERCIVALE, Franco
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi
2009-01-01 A. BONADONNA; C. ANGELONE; F. PERCIVALE
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1)
1996-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2)
1996-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future
2009-01-01 A. BONADONNA; S. MARENCHINO; F. PERCIVALE
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2)
2000-01-01 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1)
2000-01-01 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico
2002-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela?
2002-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Franco Percivale
I prodotti “biologici”: indagine conoscitiva sulle abitudini e sulle aspettative di un campione di consumatori di Chieri (TO)
1996-01-01 F. Percivale; R. Beltramo
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi
2006-01-01 Erica Varese; Loredana Conti; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Franco Percivale
Il consumo di carne bovina: Esiti di ricerche condotte in Piemonte sulla carne bovina garantita
1994-01-01 L. Cassibba; F. Percivale; R. Beltramo
Innovazione tecnologica e risparmi energetici nella produzione di sabbie silicee
2000-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA; B. CUZZOLIN; R. SALOMONE
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2)
2005-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1)
2005-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La pasta all'uovo nel mercato unico europeo: aspetti di mercato, legislativi e giurisprudenziali
1994-01-01 F. Percivale; R. Beltramo; G. Frumento
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese
2005-01-01 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine
1998-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA; P. IANNI PALARCHIO
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte
2005-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Le colture lignocellulosiche per la produzione di bioetanolo di 2^ generazione in Piemonte
2011-01-01 C. ANGELONE; A. BONADONNA; F. PERCIVALE
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte
2008-01-01 Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale