CAGNASSO, ENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 527
NA - Nord America 436
AS - Asia 70
OC - Oceania 3
Totale 1.036
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 433
IT - Italia 349
SE - Svezia 48
IE - Irlanda 38
CN - Cina 37
FR - Francia 17
GB - Regno Unito 14
SG - Singapore 11
HR - Croazia 9
BE - Belgio 8
DE - Germania 8
ES - Italia 8
AT - Austria 7
FI - Finlandia 7
PL - Polonia 6
IN - India 5
VN - Vietnam 5
KR - Corea 4
IR - Iran 3
NZ - Nuova Zelanda 3
RO - Romania 3
TR - Turchia 3
MX - Messico 2
NL - Olanda 2
CA - Canada 1
CH - Svizzera 1
ID - Indonesia 1
PT - Portogallo 1
TW - Taiwan 1
UA - Ucraina 1
Totale 1.036
Città #
Chandler 78
Torino 71
Ashburn 58
Ann Arbor 55
Turin 45
Dublin 38
Dearborn 25
Beijing 22
Jacksonville 18
Nyköping 16
Milan 15
Seattle 13
Fairfield 11
Houston 10
Boardman 9
Villeurbanne 9
Bonvicino 8
Brussels 8
Princeton 8
Singapore 8
Wilmington 8
Genova 7
Medford 7
Pisa 6
Redwood City 6
Varese 6
Cagliari 5
Pune 5
Boston 4
Bra 4
Cambridge 4
Collegno 4
Monza 4
Pescia 4
Plan 4
Požega 4
Rzeszów 4
San Mauro Torinese 4
Verona 4
Woodbridge 4
Chenove 3
Foggia 3
Guangzhou 3
Llanelli 3
Los Angeles 3
Massarosa 3
Norwalk 3
Osijek 3
Padova 3
Pinzolo 3
Tehran 3
Valencia 3
Amsterdam 2
Ankara 2
Borgo San Dalmazzo 2
Changsha 2
Cobleskill 2
Cologno Monzese 2
Cuneo 2
Dong Ket 2
East Los Angeles 2
Follonica 2
Fuzhou 2
Genoa 2
Gubbio 2
Helsinki 2
Kunming 2
Lappeenranta 2
Legnano 2
London 2
Munich 2
Mérida 2
Nanjing 2
New York 2
Nichelino 2
Orbassano 2
Rende 2
Rome 2
Salerno 2
Santa Clara 2
Seoul 2
Toluca 2
Voluntari 2
Warsaw 2
Zagreb 2
Alba 1
Almese 1
Avella 1
Belmonte Mezzagno 1
Buffalo 1
Camaiore 1
Castiglione 1
Catania 1
Cattolica 1
Como 1
Corato 1
Dallas 1
Falls Church 1
Fiera di Primiero 1
Florence 1
Totale 740
Nome #
Comparison of fortified, sfursat, and passito wines produced from fresh and dehydrated grapes of aromatic black cv. Moscato nero (Vitis vinifera L.) 148
Il Nebbiolo e la ricerca enologica 139
Foliar spray application of inactive dry yeast at veraison: effect on berry skin thickness, aroma and phenolic quality 136
I tannini esogeni e il loro utilizzo in vinificazione 123
On-vine withering process of ‘Moscato bianco’ grapes: effect of cane-cut system on volatile composition 108
I parametri per la valutazione della qualità dell'uva nella vinificazione in bianco 73
SO₂ in wines: rational use and possible alternatives 70
Le tappe recenti nella storia della determinazione del grado alcolico 65
La gestione della macerazione nella vinificazione in rosso 57
Tecnologia dei vini passiti 47
Alternative e analisi per vini senza solfiti 43
Assessment of ‘Dolcetto’ grapes and wines from different areas of Ovada DOCG 35
La stabulazione liquida a freddo per la vinificazione in bianco 21
Totale 1.065
Categoria #
all - tutte 3.258
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 441
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.699


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020159 3 1 0 4 15 25 27 8 16 21 17 22
2020/2021125 1 16 7 5 34 7 10 4 5 11 10 15
2021/2022140 3 6 2 27 6 11 6 8 5 14 21 31
2022/2023286 19 29 30 37 40 47 28 10 22 4 14 6
2023/2024175 7 12 6 13 22 30 18 20 3 10 5 29
2024/20257 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.065