Phytochemical and microbiological stability of spent espresso coffee grounds in capsules
BELVISO, Simona;GHIRARDELLO, Daniela;RANTSIOU, KALLIOPI;GIORDANO, Manuela;BERTOLINO, Marta;CAVALLERO, MARIA CHIARA;DAL BELLO, BARBARA;CENA, Clara;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ZEPPA, Giuseppe;GERBI, Vincenzo
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Open access_Spent coffee.pdf
Open Access dal 05/03/2015
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
679.6 kB
Formato
Adobe PDF
|
679.6 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Belviso et al. 2014.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
317.81 kB
Formato
Adobe PDF
|
317.81 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.