RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 117 (tempo di esecuzione: 0.188 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine 1995 V. Gerbi; G. Zeppa; R. Beltramo; A. Carnacini; A. Antonelli
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.; Beltramo R.; Carnacini A.; Antonelli A.
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato 1995 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Attività antiossidante di estratti di scalogno (Allium ascalonicum L.) prodotti in Mali: confronto di diversi metodi analitici 2008 Ghirardello D.; Gerbi V.; Zeppa G.
Biochemical characterisation of native wild lactic acid bacteria for starter production for “Toma Piemontese” cheese 2006 M. BERTOLINO; V. GERBI; G. ZEPPA
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods 2009 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
Caracterisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piemonte, Italie). 2000 M. SOSTER; A. CELLINO; F. SPANNA; M. PIAZZI; I. BONI; F. MANNINI; N. ARGAMANTE; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO; M. UBIGLI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GILY
Caractérisation sensorielle du Barolo DOCG: individuation des descripteurs organoleptiques par l'analyse multidimensionelle 1992 Gerbi V.; Zeppa G.; Minati J.L.; Minetti G.
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso. 1998 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratterizzazione compositiva di aceti monovarietali 2006 G. ZEPPA; L. ROLLE; A. ANTONELLI; V. GERBI
Risultati 11 - 20 di 117 (tempo di esecuzione: 0.188 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 78
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 64
  • GIORDANO, Manuela 22
  • GIACOSA, Simone 16
  • RIO SEGADE, Susana 12
  • TORCHIO, FABRIZIO 11
  • COCOLIN, Luca Simone 6
  • RANTSIOU, Kalliopi 6
  • BERTOLINO, Marta 4
  • GHIRARDELLO, Daniela 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 20
  • 2000 - 2009 75
  • 1990 - 1999 19
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 51
  • Chiriotti Editore 7
  • Chiriotti Editori 6
  • Chiriotti Ed. 4
  • ISVV Université de Bordeaux 4
  • Corfilac 3
  • editrice TARO 3
  • VINIDEA 3
  • Artistica Savigliano 2
  • Cervim 2
Keyword
  • polifenoli 9
  • Nebbiolo 6
  • texture analysis 6
  • analisi sensoriale 4
  • antociani 3
  • grape 3
  • HPLC 3
  • sensory analysis 3
  • analisi struttura 2
  • anthocyanins 2
Lingua
  • ita 64
  • eng 50
  • fre 3
  • Inglese 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106
  • reserved 8
  • open 3