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Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine
1995-01-01 V. Gerbi; G. Zeppa; R. Beltramo; A. Carnacini; A. Antonelli
Applicazione delle reti neurali artificiali alla caratterizzazione degli aceti bianchi di diversa origine.
1996-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Beltramo R.; Carnacini A.; Antonelli A.
Aspetti tecnologici, qualitativi e microbiologici dell'applicazione della microfiltrazione tangenziale e della flottazione nella vinificazione del Moscato
1995-01-01 V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; C. TORTIA
Attività antiossidante di estratti di scalogno (Allium ascalonicum L.) prodotti in Mali: confronto di diversi metodi analitici
2008-01-01 Ghirardello D.; Gerbi V.; Zeppa G.
Biochemical characterisation of native wild lactic acid bacteria for starter production for “Toma Piemontese” cheese
2006-01-01 M. BERTOLINO; V. GERBI; G. ZEPPA
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods
2009-01-01 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
Caracterisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piemonte, Italie).
2000-01-01 M. SOSTER; A. CELLINO; F. SPANNA; M. PIAZZI; I. BONI; F. MANNINI; N. ARGAMANTE; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO; M. UBIGLI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GILY
Caractérisation sensorielle du Barolo DOCG: individuation des descripteurs organoleptiques par l'analyse multidimensionelle
1992-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Minati J.L.; Minetti G.
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso.
1998-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratterizzazione compositiva di aceti monovarietali
2006-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; A. ANTONELLI; V. GERBI
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Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
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