RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione del profilo antocianico di vitigni liguri
2006-01-01 V. GERBI; H. LETAIEF; G. ZEPPA; L. ROLLE
Caratterizzazione della frazione volatile di vini passiti italiani
2003-01-01 V. GERBI; M. GIORDANO; G. ZEPPA; L. ROLLE
Caratterizzazione delle produzioni vitivinicole dell'area del Barolo: una esperienza pluridisciplinare triennale.
1998-01-01 V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; A. BOSSO; M.C. CRAVERO
Caratterizzazione di cultivar di patate coltivate in Piemonte mediante parametri di analisi fisica e sensoriale
2004-01-01 L. ROLLE; L. PIAZZA; G. ZEPPA; V. GERBI
Caratterizzazione di grissini tradizionali piemontesi: il ‘Rubatà’ e lo ‘Stirato’
2003-01-01 G. ZEPPA; G. DI BLASI; L. ROLLE; V. GERBI
Caratterizzazione mediante SPME-GC-MS dell'aroma prodotto da batteri lattici autoctoni
2002-01-01 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.; Gandini A.
Caratterizzazione polifenolica delle uve di vitigni autoctoni minori della Provincia di Alessandria
2009-01-01 F. TORCHIO; L. ROLLE; A. SCHNEIDER; G. COMBERIATI; V. GERBI
Caratterizzazione sensoriale dei grissini tradizionali piemontesi
2003-01-01 G. ZEPPA; V. GERBI; L. ROLLE; G. DI BLASI
Caratterizzazione sensoriale di vini piemontesi
2000-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Caratterizzazione tecnologica e compositiva di prodotti tradizionali piemontesi. Nota I: il Salame di Patate
2004-01-01 G. ZEPPA; F. NOTA; V. GERBI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 6
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 50
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 8
- open 3