RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Changes in skin flavanol composition as response to ozone-induced stress during postharvest dehydration of red winegrapes with different phenolic profile
2019-01-01 Río Segade, Susana; Bautista-Ortín, Ana Belén; Paissoni, Maria Alessandra; Giacosa, Simone; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca; Gómez-Plaza, Encarnación
Characterisation of a typical Piedmontese ricotta cheese
2003-01-01 G. ZEPPA; G. TALLONE; V. GERBI; L. ROLLE
Characterisation of flavour volatile compounds of Castelmagno PDO during cheese making and ripening
2002-01-01 Giordano M.; Zeppa G.; Gerbi V.
Characterization of a dairy mountain product: the “Sarass del fen”
2003-01-01 G. ZEPPA; G. TALLONE; V. GERBI; L. ROLLE
Chemical and sensory characterisation of Nebbiolo VQPRD wines fron North Piedmont.
2008-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
CLA in formaggio Ossolano d'Alpeggio e di fondovalle
2002-01-01 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Combined effect of berry density and harvest date on the accumulation of phenolic compounds during ripening of ‘Italia’ table grape cultivar.
2017-01-01 Belviso, Simona; Torchio, F.; Novello, Vittorino; Giacosa, Simone; De Palma, L.; Río Segade, S.; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca Giorgio Carlo
Determination of Total Phenolic Content in Hazelnut Kernel Extracts and their Antioxidant Capacity – Evaluation of Spectrophotometric Methods
2009-01-01 D. Ghirardello; G. Zeppa; S. Belviso; V. Gerbi
Determinazione dell’incidenza e della biodiversità di Brettanomyces bruxellensis in 87 vini Italiani tramite metodiche di biologia molecolare
2009-01-01 S. CAMPOLONGO; K. RANTSIOU; V. GERBI; L. COCOLIN
Development of a method of analysis for phenolic acids in milk
2008-01-01 Scursatone B.; Gerbi V.; Zeppa G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 6
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 50
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 8
- open 3