RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 118 (tempo di esecuzione: 0.178 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
First investigations on the oenological potential of Freisa red grapes: physico-chemical properties of grapes from five different Piedmont growing locations and of the produced wines 2019 Ossola, Carolina; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca
Grape Fungal Infection and Wine Quality 2006 L. CONTERNO; D. GADOURY; V. GERBI; L. ROLLE; R. SEEM; W. WILCOX; G. ZEPPA; T. HENICK-KLING
Grape skin and seeds hardness assessment by texture analysis 2006 H. LETAIEF; L. ROLLE; G. ZEPPA; V. GERBI
Harvest time and withering length: combined effect on the phenolic composition of Nebbiolo grapes destined to the production of Valtellina Sfursat DOCG wine 2022 Scalzini, Giulia; Paissoni, Maria Alessandra; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo
Harvest timing and postharvest dehydration duration affect grape and wine quality: A three-vintage study on Nebbiolo-based Sforzato di Valtellina DOCG wine production 2024 Giacosa, Simone; Scalzini, Giulia; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; De Paolis, Camilla; Liscio, Gaetano Pio; Motta, Giulia; Ferrero, Lorenzo; Beria D’Argentina, Sofia; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca
HS-SPME-GC-MS characterisation of terpenes and sesquiterpenes in Piedmont ricotta cheese 2004 G. ZEPPA; M. GIORDANO; M. BERTOLINO; V. GERBI
Impact of specific inactive dry yeast application at véraison on Nebbiolo cv. berry skin mechanical properties, phenolic compounds extractability, and chemical composition of resulting wines. 2017 Ossola, Carolina; Gerbi, Vincenzo
Importance of the quality control of vinegar for valorisation of typical products 1993 Antonelli A.; Zeppa G.; Gerbi V.; Carnacini A.; Natali N.
Improvement of grape aroma and stilbene compositional characteristics during postharvest ozone treatment 2018 Río Segade, Susana; Vilanova, Mar; Giacosa, Simone; Vincenzi, Simone; Pollon, Matteo; Torchio, Fabrizio; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca
Indagine sul profilo antocianico di viitgni autoctoni piemontesi 2004 V. GERBI; L. ROLLE; S. GUIDONI; G. ZEPPA; A. SCHNEIDER
Risultati 51 - 60 di 118 (tempo di esecuzione: 0.178 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 118
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 118
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 78
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 65
  • GIORDANO, Manuela 22
  • GIACOSA, Simone 17
  • RIO SEGADE, Susana 13
  • TORCHIO, FABRIZIO 11
  • COCOLIN, Luca Simone 6
  • RANTSIOU, Kalliopi 6
  • BERTOLINO, Marta 4
  • GHIRARDELLO, Daniela 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 3
  • 2010 - 2019 20
  • 2000 - 2009 75
  • 1990 - 1999 19
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 51
  • Chiriotti Editore 7
  • Chiriotti Editori 6
  • Chiriotti Ed. 4
  • ISVV Université de Bordeaux 4
  • Corfilac 3
  • editrice TARO 3
  • VINIDEA 3
  • Artistica Savigliano 2
  • Cervim 2
Keyword
  • polifenoli 9
  • Nebbiolo 7
  • texture analysis 6
  • analisi sensoriale 4
  • antociani 3
  • grape 3
  • HPLC 3
  • sensory analysis 3
  • analisi struttura 2
  • anthocyanins 2
Lingua
  • ita 64
  • eng 51
  • fre 3
  • Inglese 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106
  • reserved 9
  • open 3