RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 117 (tempo di esecuzione: 0.234 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of vine vigour of Vitis vinifera cv. Nebbiolo clones on wine acidity and quality 1990 Schneider A.; Mannini F.; Gerbi V.; Zeppa G.
Effetto di trattamenti sanitizzanti a basso impatto ambientale sull’estraibilità dei composti fenolici e sull’ecologia microbica dell’uva: ozono e acqua elettrolizzata 2015 Cocolin, L.; Rolle, L.; Torchio, F.; Englezos, V.; Laureano, J.; Giacosa, S.; Cravero, F.; Río Segade, S.; Rantsiou, K.; Carboni, C.; Gerbi, V
Esperienze di micro-ossigenazione su vini piemontesi 2001 V. GERBI; A. CAUDANA; L. ROLLE; E. CAGNASSO
Esperienze di micro-ossigenazione su vini rossi piemontesi 2001 Gerbi V.; Caudana A.; Zeppa G.; Cagnasso E.
Esperienze di micro-ossigenazione sui vini rossi piemontesi 2001 Gerbi V.; Caudana A.; Zeppa G.; Cagnasso E.
Evaluation of autochthonus grape varietes (agronomy and wine features) in Susa Valley (Western Alps): outcome of the project “Eagle Wines” 2006 A. SCHNEIDER; L. CAVALLO; L. ROLLE; G. ZEPPA; V. GERBI
Evoluzione dei composti terpenici di vini Moscato a diversi gradi alcolici in condizioni differenti di conservazione. 2008 D. BORSA; A. ASPROUDI; F. TORCHIO; L. ROLLE; V. GERBI
Evoluzione delle antocianine nel corso della vinificazione delle uve nebbiolo. 2002 V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Evoluzione delle proprietà meccaniche dei vinaccioli durante la maturazione delle uve 2008 L. ROLLE; H. LETAIEF; G. ZEPPA; V. GERBI
Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal Italian red wines 2019 Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Ugliano, Maurizio; Curioni, Andrea; Mattivi, Fulvio; Gerbi, Vincenzo; Parpinello, Giuseppina Paola; Moio, Luigi
Risultati 41 - 50 di 117 (tempo di esecuzione: 0.234 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 78
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 64
  • GIORDANO, Manuela 22
  • GIACOSA, Simone 16
  • RIO SEGADE, Susana 12
  • TORCHIO, FABRIZIO 11
  • COCOLIN, Luca Simone 6
  • RANTSIOU, Kalliopi 6
  • BERTOLINO, Marta 4
  • GHIRARDELLO, Daniela 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 20
  • 2000 - 2009 75
  • 1990 - 1999 19
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 51
  • Chiriotti Editore 7
  • Chiriotti Editori 6
  • Chiriotti Ed. 4
  • ISVV Université de Bordeaux 4
  • Corfilac 3
  • editrice TARO 3
  • VINIDEA 3
  • Artistica Savigliano 2
  • Cervim 2
Keyword
  • polifenoli 9
  • Nebbiolo 6
  • texture analysis 6
  • analisi sensoriale 4
  • antociani 3
  • grape 3
  • HPLC 3
  • sensory analysis 3
  • analisi struttura 2
  • anthocyanins 2
Lingua
  • ita 64
  • eng 50
  • fre 3
  • Inglese 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106
  • reserved 8
  • open 3