RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Effect of vine vigour of Vitis vinifera cv. Nebbiolo clones on wine acidity and quality
1990-01-01 Schneider A.; Mannini F.; Gerbi V.; Zeppa G.
Effetto di trattamenti sanitizzanti a basso impatto ambientale sull’estraibilità dei composti fenolici e sull’ecologia microbica dell’uva: ozono e acqua elettrolizzata
2015-01-01 Cocolin, L.; Rolle, L.; Torchio, F.; Englezos, V.; Laureano, J.; Giacosa, S.; Cravero, F.; Río Segade, S.; Rantsiou, K.; Carboni, C.; Gerbi, V
Esperienze di micro-ossigenazione su vini piemontesi
2001-01-01 V. GERBI; A. CAUDANA; L. ROLLE; E. CAGNASSO
Esperienze di micro-ossigenazione su vini rossi piemontesi
2001-01-01 Gerbi V.; Caudana A.; Zeppa G.; Cagnasso E.
Esperienze di micro-ossigenazione sui vini rossi piemontesi
2001-01-01 Gerbi V.; Caudana A.; Zeppa G.; Cagnasso E.
Evaluation of autochthonus grape varietes (agronomy and wine features) in Susa Valley (Western Alps): outcome of the project “Eagle Wines”
2006-01-01 A. SCHNEIDER; L. CAVALLO; L. ROLLE; G. ZEPPA; V. GERBI
Evoluzione dei composti terpenici di vini Moscato a diversi gradi alcolici in condizioni differenti di conservazione.
2008-01-01 D. BORSA; A. ASPROUDI; F. TORCHIO; L. ROLLE; V. GERBI
Evoluzione delle antocianine nel corso della vinificazione delle uve nebbiolo.
2002-01-01 V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Evoluzione delle proprietà meccaniche dei vinaccioli durante la maturazione delle uve
2008-01-01 L. ROLLE; H. LETAIEF; G. ZEPPA; V. GERBI
Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal Italian red wines
2019-01-01 Piombino, Paola; Pittari, Elisabetta; Ugliano, Maurizio; Curioni, Andrea; Mattivi, Fulvio; Gerbi, Vincenzo; Parpinello, Giuseppina Paola; Moio, Luigi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 6
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 50
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 8
- open 3