Low environmental impact sanitization treatments: effect of electrolyzed water and ozone treatments on grape and wine microbiota

CRAVERO, FRANCESCO;RANTSIOU, KALLIOPI;ENGLEZOS, VASILEIOS;GIACOSA, SIMONE;RIO SEGADE, SUSANA;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;COCOLIN, Luca Simone
2015-01-01

2015
Oeno 2015
Bordeaux
29 giugno - 1 luglio 2015
Oeno 2015
Oeno 2015
31
31
Cravero, Francesco; Rantsiou, Kalliopi; Torchio, Fabrizio; Englezos, Vasileios; Giacosa, Simone; Rio Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1533762
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact