Impact of inactive dry yeast treatments during ripening on winegrapes physicochemical, texture and phenolic traits at harvest / Battista, Fabrizio; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Paissoni, Maria Alessandra; Ossola, Carolina; Gerbi, Vincenzo; Vagnoli, Paola; Rolle, Luca. - (2016), pp. 138-138. ((Intervento presentato al convegno X INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY tenutosi a Verona, Italia nel 13-18 Giugno 2016.
Titolo: | Impact of inactive dry yeast treatments during ripening on winegrapes physicochemical, texture and phenolic traits at harvest | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Battista, Fabrizio; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Paissoni, Maria Alessandra; Ossola, Carolina; Gerbi, Vincenzo; Vagnoli, Paola; Rolle, Luca | |
Data di pubblicazione: | 2016 | |
Editore: | Università di Verona | |
Titolo del libro: | X INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY | |
Pagina iniziale: | 138 | |
Pagina finale: | 138 | |
Nome del convegno: | X INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY | |
Luogo del convegno: | Verona, Italia | |
Anno del convegno: | 13-18 Giugno 2016 | |
URL: | http://www.grapevine2016.org/ | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Battista et al. 2016 Grapevine.pdf | N/A | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.