Influence of inactive dry yeast treatments during grape ripening on postharvest berry skin texture parameters and phenolic compounds extractability

RIO SEGADE, SUSANA;GIACOSA, SIMONE;PAISSONI, MARIA ALESSANDRA;OSSOLA, CAROLINA;GERBI, Vincenzo;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2016-01-01

2016
Macrowine 2016
Changins (Nyon), Svizzera
27-30 Giugno 2016
Macrowine 2016 Conference programme
HES-SO
180
180
http://macrowine2016.hes-so.ch/
Río Segade, Susana; Giacosa, Simone; Paissoni, Maria Alessandra; Ossola, Carolina; Gerbi, Vincenzo; Suárez Martínez, Carlos; Battista, Fabrizio; Téllez Quemada, Javier; Vagnoli, Paola; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rio Segade et al. 2016 Macrowine.pdf

Accesso aperto

Dimensione 332.6 kB
Formato Adobe PDF
332.6 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1585426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact