Impact of specific inactive dry yeast application at veraison on berry skin mechanical properties, phenolic compounds extractability, and chemical composition of resulting wines

GIACOSA, SIMONE;OSSOLA, CAROLINA;BOTTO, RICCARDO;RIO SEGADE, Susana;PAISSONI, MARIA ALESSANDRA;POLLON, MATTEO;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2017-01-01

2017
In Vino Analytica Scientia 2017
Salamanca (Spagna)
17-20 Luglio 2017
Book of Abstracts IVAS2017
Fundación General Universidad Salamanca
159
159
978-84-697-4579-3
Giacosa, Simone; Ossola, Carolina; Gil-Muñoz, Rocío; Botto, Riccardo; Río Segade, Susana; Paissoni, Maria Alessandra; Pollon, Matteo; Fernández-Fernández, José Ignacio; Bleda-Sánchez, Juan Antonio; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giacosa et al. IVAS2017 pp.159.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 648.99 kB
Formato Adobe PDF
648.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1645425
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact