Effect of a biosurfactant from the corn-milling industry on anthocyanins extracted during winegrape skin maceration

Scalzini, Giulia;Paissoni, Maria Alessandra;Englezos, Vasileios;Giacosa, Simone;Rolle, Luca;Río Segade, Susana;
2019-01-01

2019
XXV Encontro Galego-Portugués de Química
Santiago de Compostela (Spagna)
20-22 novembre 2019
Libro de comunicaciones y conferencias presentadas en el XXV Encontro Galego-Portugués de Química
Colegio Oficial de Químicos de Galicia
212
212
978-84-09-16320-5
López-Prieto, Alejandro; Scalzini, Giulia; Paissoni, Maria Alessandra; Englezos, Vasileios; Giacosa, Simone; Rolle, Luca; Río Segade, Susana; Pérez Ci...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lopez-Prieto et al 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 249.67 kB
Formato Adobe PDF
249.67 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1718890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact