Effect of a biosurfactant from the corn-milling industry on anthocyanins extracted during winegrape skin maceration / López-Prieto, Alejandro; Scalzini, Giulia; Paissoni, Maria Alessandra; Englezos, Vasileios; Giacosa, Simone; Rolle, Luca; Río Segade, Susana; Pérez Cid, Benita; Moldes, Ana Belén; Cruz, José Manuel. - (2019), pp. 212-212. ((Intervento presentato al convegno XXV Encontro Galego-Portugués de Química tenutosi a Santiago de Compostela (Spagna) nel 20-22 novembre 2019.
Titolo: | Effect of a biosurfactant from the corn-milling industry on anthocyanins extracted during winegrape skin maceration | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | López-Prieto, Alejandro; Scalzini, Giulia; Paissoni, Maria Alessandra; Englezos, Vasileios; Giacosa, Simone; Rolle, Luca; Río Segade, Susana; Pérez Cid, Benita; Moldes, Ana Belén; Cruz, José Manuel | |
Data di pubblicazione: | 2019 | |
Editore: | Colegio Oficial de Químicos de Galicia | |
Titolo del libro: | Libro de comunicaciones y conferencias presentadas en el XXV Encontro Galego-Portugués de Química | |
Pagina iniziale: | 212 | |
Pagina finale: | 212 | |
Nome del convegno: | XXV Encontro Galego-Portugués de Química | |
Luogo del convegno: | Santiago de Compostela (Spagna) | |
Anno del convegno: | 20-22 novembre 2019 | |
ISBN: | 978-84-09-16320-5 | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Lopez-Prieto et al 2019.pdf | PDF EDITORIALE | Utenti riconosciuti Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.