The challenge of sulphite content reduction in organic wines: possible strategies for red winemaking / Maria Alessandra PAISSONI, Simone GIACOSA, Susana RÍO SEGADE, Vasileios ENGLEZOS, Vincenzo GERBI, Luca Giorgio Carlo ROLLE. - (2020), pp. 17-17. ((Intervento presentato al convegno OENOBIO International Conference - Organic viticulture facing climate change / New challenges in organic wine production and marketing tenutosi a Hochschule Geisenheim University (Germany) nel 9 November 2020.
Titolo: | The challenge of sulphite content reduction in organic wines: possible strategies for red winemaking | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Maria Alessandra PAISSONI, Simone GIACOSA, Susana RÍO SEGADE, Vasileios ENGLEZOS, Vincenzo GERBI, Luca Giorgio Carlo ROLLE | |
Data di pubblicazione: | 2020 | |
Editore: | Hochschule Geisenheim University | |
Titolo del libro: | OENOBIO International Conference | |
Pagina iniziale: | 17 | |
Pagina finale: | 17 | |
Nome del convegno: | OENOBIO International Conference - Organic viticulture facing climate change / New challenges in organic wine production and marketing | |
Luogo del convegno: | Hochschule Geisenheim University (Germany) | |
Anno del convegno: | 9 November 2020 | |
URL: | https://oenobio-project.eu/events/conference-2.html | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Paissoni-2020-OENOBIO.pdf | PDF EDITORIALE | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.