Fermentative volatile compounds and chromatic characteristics can contribute to Italian white wines diversity

Rio Segade, Susana
First
;
Skrab, Domen;Paissoni, Maria Alessandra;Giacosa, Simone;Gerbi, Vincenzo;Rolle, Luca
Last
2022-01-01

2022
In Vino Analytica Scientia 2022
Neustadt an der Weinstraße, Germania
3-7 luglio 2022
IVES Conference Series
International Viticulture and Enology Society
14332
14332
https://ives-openscience.eu/14332/
Rio Segade, Susana; Skrab, Domen; Paissoni, Maria Alessandra; Giacosa, Simone; Luzzini, Giovanni; Ugliano, Maurizio; Piergiovanni, Maurizio; Mattivi, Fulvio; Marangon, Matteo; Curioni, Andrea; Parpinello, Giuseppina Paola; Versari, Andrea; Piombino, Paola; Moio, Luigi; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rio Segade 2022 IVES Conference Series - IVAS2022.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 171.75 kB
Formato Adobe PDF
171.75 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1868860
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact