Impatto dei coadiuvanti e degli additivi enologici sulla tracciabilità genetica dei vini Nebbiolo

Ferrero, Lorenzo
First
;
Scalzini, Giulia;De Paolis, Camilla;Paissoni, Maria Alessandra;Rio Segade, Susana;Giacosa, Simone;Rolle, Luca
Last
2022-01-01

2022
12
83
87
Ferrero, Lorenzo; Gambino, Giorgio; Scalzini, Giulia; De Paolis, Camilla; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; Giacosa, Simone; Boccacci, Paolo; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrero 2022 LEnologo.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.49 MB
Formato Adobe PDF
2.49 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1889506
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact