Aroma assessment of commercial Sforzato di Valtellina wines by instrumental and sensory methodologies

Susana Rio Segade
First
;
Maria Alessandra Paissoni;Domen Skrab;Simone Giacosa;Luca Rolle;Vincenzo Gerbi
Last
2023-01-01

2023
OenoMacrowine 2023
Bordeaux, Francia
10-13 Luglio 2023
Book of Abstracts OenoMacrowine 2023
UMR INRAE 1366 OENOLOGIE, University of Bordeaux, Institut des Sciences de la Vigne et du Vin
228
228
https://isvv-events.com/oeno-macrowine2023/images/Book_of_abstracts_-_OenoMacrowine_2023.pdf
volatile compounds; sensory analysis; Sforzato di Valtellina; red wine
Susana Rio Segade, Maria Alessandra Paissoni, Domen Skrab, Simone Giacosa, Luca Rolle, Vincenzo Gerbi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rio Segade_ OenoMacrowine_2023.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.38 MB
Formato Adobe PDF
1.38 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1930030
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact