Sfoglia per Autore
Microbial ecology of artisanal products from the Piedmonst region (North West Italy) and antimicrobial activity of the autochthonous populations
2010-01-01 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; G. ZEPPA; R. AMBROSOLI; T. CIVERA; L. COCOLIN
Controllo di microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus) in formaggi semistagionati mediate l’utilizzo di Lactococcus lactis produttori di batteriocine
2010-01-01 B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Antimicrobial activity of lactococcal and enterococcal strains isolated from artisanal products from North West of Italy toward Listeria monocytogenes
2010-01-01 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Sopravvivenza di Staphylococcus aureus in formaggi inoculati con ceppi di Lactococcus lactis produttori di batteriocine: caseificazioni sperimentali
2010-01-01 A. TRAVERSA; D.M. BIANCHI; B. DAL BELLO; L. COCOLIN; G. ZEPPA; L. DECASTELLI
Microbiota autoctoni per il controllo dei microrganismi alteranti e patogeni negli alimenti: il ruolo della bioprotezione
2010-01-01 COCOLIN L.; DAL BELLO B.; ALESSANDRIA V.; DOLCI P.; RANTSIOU K.
Microbiota autoctoni per il controllo dei microrganismi alteranti e patogeni negli alimenti: il ruolo della bioprotezione
2009-01-01 L. COCOLIN; B. DAL BELLO; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU
Genetic characterization of bioprotective strains isolated from Piedmont agri-food products
2009-01-01 Dal Bello B
Isolamento di ceppi batterici da prodotti agro-alimentari piemontesi con attività antagonista verso microrganismi patogeni e alteranti
2009-01-01 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Produzione di acidi linoleici coniugati (CLA) da batteri lattici isolati da formaggi tipici piemontesi
2009-01-01 B. Dal Bello; M. Giordano; P. Dolci; G. Zeppa
Production of Conjugated Linoleic Acid (CLA) by lactic acid bacteria isolated from Italian traditional cheeses
2008-01-01 B. DAL BELLO; M. GIORDANO; P. DOLCI; G. ZEPPA
Effetto del pascolamento sul contenuto in acido rumenico (CLA) di latte bovino
2008-01-01 M. GIORDANO; S. GROSSO; B. DAL BELLO; G. ZEPPA
Quality and biosafety for Piedmont agri-food productions: selection and study of bacterial strains with antagonist action towards pathogenic and spoiling microorganims
2008-01-01 Dal Bello B.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile