Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 69
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Tutela degli animali come presupposto di un benessere concorrente alla crescita qualitativa delle produzioni zootecniche 2002 Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Focaccia di Novi. Richiesta di IGP per un prodotto della panificazione 2001 F. Percivale; E. Vesce; B. Cuzzolin
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Selling traditional agroalimentary products through e-commerce 2001 Franco Percivale; Erica Varese; Giovanni Peira; Roberto Antonetto
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
Il monitoraggio di prodotti tipici: normativa e metodi 2000 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
Innovazione tecnologica e risparmi energetici nella produzione di sabbie silicee 2000 F. PERCIVALE; G. PEIRA; B. CUZZOLIN; R. SALOMONE
Valutazione economica dei processi di trattamento dei rifiuti infetti o potenzialmente infetti prodotti dall’Ospedale Cottolengo e comparazione con le tariffe unitarie applicate presso inceneritori specializzati (nota 2) 1998 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Sistemi di identificazione dei dati: evoluzione nelle tecnologie ed applicazioni nei settori industriale e commerciale 1998 F. PERCIVALE; G. PEIRA; S. RIZZOTTO
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine 1998 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA; P. IANNI PALARCHIO
L’etichettatura dei prodotti alimentari 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA
Applicazione della metodologia dell’analisi del ciclo di vita ambientale a due scenari di smaltimento di rifiuti ospedalieri. Il caso dell’Ospedale Cottolengo di Torino (nota 1) 1997 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; B. Castagno
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
The analytic-sensory characterissation of grappa through the application of ANN’s 1997 R. Beltramo; P. Barolo; F. Percivale; E. Baiotto
Miglioramento della digeribilità proteica dei residui di lavorazione delle fecce vinose per il loro impiego come integratori proteici nell'industria mangimistica. Proposta di variazione del processo di lavorazione in distilleria. 1997 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA; L. CERE'
Quale tutela per l’espresso? 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
Promozione della Qualità nel settore agroalimentare. Un’indagine sulla situazione piemontese 1996 F. Percivale; R. Beltramo
Mostrati risultati da 41 a 60 di 69
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile